コメント

MO
家の中なのでUNIQLOの肌着にツーウェイオール です‼️
暖房24度でつけています。
抱っこしたり寝てる時はフリースのブランケットをかけてます。
MO
家の中なのでUNIQLOの肌着にツーウェイオール です‼️
暖房24度でつけています。
抱っこしたり寝てる時はフリースのブランケットをかけてます。
「赤ちゃん」に関する質問
食べ過ぎ? 3回食始めたのですが、赤ちゃんのうんちの臭いが変わりました。 食べ物の臭いというか、食べたものがそのまま出てきてるような臭いがします。軟便気味です。 食べ過ぎなのでしょうか。調べても出てきません。…
揚げ物っていつからあげましたか? 私は本人が欲しがるようになるまで与える気はないのですが、友達が1歳になったばかりの子にマックのポテトあげていてびっくりしました😳ちなみに全く批判とかではないです! 私は元々色…
先々月義実家に行った際に私と夫が用事で外出することがあり娘のお風呂をお義母さんが入れてあげると言ってきたのでお言葉に甘えてお願いしたことが1度だけありました。 知らなかったんですがつい先日発覚したことがあり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ジャスミン
コメントありがとうございます😄
肌着はどんなやつですか?
24度!!
自分の家が寒すぎてビビりました!💦💦
MO
1ヶ月の頃からUNIQLO愛用です‼️
日当たりが良いので昼間は暖房をとめてます〜
ジャスミン
丁寧に写真までありがとうございます😄
家が寒いので、今まで通り子供にはもう1枚着させてあげようと思います😭
洋服着させ過ぎてもよくないのよ!と先生に言われ不安でしたが、今まで通りにしたいと思います!ありがとうございました😌💕