子育て・グッズ 赤ちゃんの服装について、部屋の温度に合わせて薄着や重ね着を調整してください。他のお子さんがいる方からアドバイスをもらうと良いでしょう。 1週間後に3ヶ月になる娘がいます😄乳児湿疹がなかなか治らず、服装も見直そうと思ったのですが今の時期何を着せるのが正解なのか分からなくなってきてしまいました😭 同じくらいのお子さんいる方、部屋の温度と家の中での赤ちゃんの服装教えてください😣!! 最終更新:2019年1月11日 お気に入り 1 赤ちゃん 服装 ジャスミン(7歳) コメント MO 家の中なのでUNIQLOの肌着にツーウェイオール です‼️ 暖房24度でつけています。 抱っこしたり寝てる時はフリースのブランケットをかけてます。 1月11日 ジャスミン コメントありがとうございます😄 肌着はどんなやつですか? 24度!! 自分の家が寒すぎてビビりました!💦💦 1月11日 MO 1ヶ月の頃からUNIQLO愛用です‼️ 日当たりが良いので昼間は暖房をとめてます〜 1月11日 ジャスミン 丁寧に写真までありがとうございます😄 家が寒いので、今まで通り子供にはもう1枚着させてあげようと思います😭 洋服着させ過ぎてもよくないのよ!と先生に言われ不安でしたが、今まで通りにしたいと思います!ありがとうございました😌💕 1月11日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ジャスミン
コメントありがとうございます😄
肌着はどんなやつですか?
24度!!
自分の家が寒すぎてビビりました!💦💦
MO
1ヶ月の頃からUNIQLO愛用です‼️
日当たりが良いので昼間は暖房をとめてます〜
ジャスミン
丁寧に写真までありがとうございます😄
家が寒いので、今まで通り子供にはもう1枚着させてあげようと思います😭
洋服着させ過ぎてもよくないのよ!と先生に言われ不安でしたが、今まで通りにしたいと思います!ありがとうございました😌💕