コメント
😋
私も頼んでみたいので気になります(´・ω・`)!!
私はレンジフードのお掃除は頼んでます✨!!
近々トイレとお風呂もお願いしたいのですがお部屋の整理整頓も是非頼んでみたいです😂
😋
私も頼んでみたいので気になります(´・ω・`)!!
私はレンジフードのお掃除は頼んでます✨!!
近々トイレとお風呂もお願いしたいのですがお部屋の整理整頓も是非頼んでみたいです😂
「その他の疑問」に関する質問
楽天モバイルをお使いの方にお聞きします🙇♀️ 楽天LINKから電話する時に、Wi-Fiの環境下にあると相手に非通知になってしまうのでしょうか? また、通話の際の電波状況や聞きやすさはどうでしょうか? どなたか教えてく…
保育園の担任の先生への妊娠報告について。 現在、2人目妊娠中で上の子は保育園に通っています。 産休は3月半ばからか3月いっぱい働いて4月からのどちらかの予定です(本来は半ばからなのですが、期末なので体調見て決め…
通販詐欺にあいました。 広告とは全く別物…おもちゃみたいなものが届きました。 8,000円でしたが、返品・返金要請出してますが、話になりません… 海外に返品だから送料と手数料を負担してくださいなどきます… 手数料など…
その他の疑問人気の質問ランキング
YY
きになりますよね(^-^)
私もエアコンとか、お掃除は頼んだことあるのですが、
整理整頓は頼んだことなくて、、、
体験者の方がいらっしゃると良いのですが(^◇^;)