その他の疑問 プロの掃除サービスを利用した経験がある方はいらっしゃいますか?料金やおすすめの方について教えてください。 お部屋の掃除をプロの方にお願いしたことある方いますか?? どうでしたか?頼んで良かったですか? 自力での整理整頓に限界を感じていまして、、、 整理整頓アドバイザー?とかテレビでやってるのを良く見るので、頼んでみたいなーと思ってます。 おいくらくらいなのか? またオススメの方がいたら教えて欲しいです(^-^) 最終更新:2019年1月11日 お気に入り テレビ お部屋 掃除 あま(10歳) コメント 😋 私も頼んでみたいので気になります(´・ω・`)!! 私はレンジフードのお掃除は頼んでます✨!! 近々トイレとお風呂もお願いしたいのですがお部屋の整理整頓も是非頼んでみたいです😂 1月11日 あま きになりますよね(^-^) 私もエアコンとか、お掃除は頼んだことあるのですが、 整理整頓は頼んだことなくて、、、 体験者の方がいらっしゃると良いのですが(^◇^;) 1月11日
あま
きになりますよね(^-^)
私もエアコンとか、お掃除は頼んだことあるのですが、
整理整頓は頼んだことなくて、、、
体験者の方がいらっしゃると良いのですが(^◇^;)