子育て・グッズ 1歳の子が骨折し、痛みで寝れず、疲れていて食欲もない状況です。どうしたら良いでしょうか? 1歳の子が骨折してギプスになりました。 当日は夜も痛くて起きてあまり寝れてなかったです。 次の日病院に行き帰ってきてからもぐったりです。熱はありません。 ご飯も全然食べません。どうしたらいいのでしょうか? 最終更新:2019年1月11日 お気に入り 2 病院 熱 1歳 ご飯 骨折 hana コメント 退会ユーザー どういう状況で骨折したのか分からないですが、頭を打っていたりはしないんですか? 1月11日 hana 落ちたところを見ていませんでした。 1月11日 退会ユーザー それなら尚更頭を打ってないかとか検査した方がいいと思います…。 病院でそういう提案はされなかったんですか💦 1月11日 hana 手足だけ見て終わってしまいました😭 1月11日 退会ユーザー どこからどうやって落ちたか見ていなかった、と伝えていたたら検査してくれそうなものですけどね💦 私なら急ぎで病院行きます。 明日から連休なので… 1月11日 hana ありがとうございます! 電話で聞いたのですが吐いたり症状が出たら連れてくるようにと言われました。 検査で放射線を頭に浴びるのは1歳の子はなるべくしない方がいいと言われました! 助かりました、ありがとうございます! 1月11日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
hana
落ちたところを見ていませんでした。
退会ユーザー
それなら尚更頭を打ってないかとか検査した方がいいと思います…。
病院でそういう提案はされなかったんですか💦
hana
手足だけ見て終わってしまいました😭
退会ユーザー
どこからどうやって落ちたか見ていなかった、と伝えていたたら検査してくれそうなものですけどね💦
私なら急ぎで病院行きます。
明日から連休なので…
hana
ありがとうございます!
電話で聞いたのですが吐いたり症状が出たら連れてくるようにと言われました。
検査で放射線を頭に浴びるのは1歳の子はなるべくしない方がいいと言われました!
助かりました、ありがとうございます!