コメント
🥂🐰🌙
マイメニューから料金詳細見れませんか?
そこで料金発生してなければ大丈夫ですよ*\(^o^)/*
たしか料金発生してなくてもアイコンがあるのもあったので削除しちゃいました(((^^;)
🥂🐰🌙
マイメニューから料金詳細見れませんか?
そこで料金発生してなければ大丈夫ですよ*\(^o^)/*
たしか料金発生してなくてもアイコンがあるのもあったので削除しちゃいました(((^^;)
「その他の疑問」に関する質問
犬の鳴き声と赤ちゃんの泣き声どちらが大きいでしょうか? ペット可物件で、寝室と隣接してる部屋が上の部屋だけです。 この時間でも上の部屋の犬が吠えてることが週に何度かあります。昼間はそんなに気にならないです。…
お恥ずかしながら私自身小さい頃から字を綺麗に書くのがとっても苦手で汚いです😵💫 綺麗に書こうとゆっくり書いてもなんかいびつ?になります。 こればかりは練習しかないのでしょうか…。 これから子供の事で色々書類とか…
関東にお住まいの方、保育園何着せていってますか? 寒くなってきたので、ロンTにライトダウンを着せて登園しているのですが、周りの子はまだウィンドブレーカーを着てる子が多いです。 うちも少し前までウィンドブレー…
その他の疑問人気の質問ランキング
のこ207
ありがとうございます‼
遅くなりました💦
マイメニューが、分からないんです(^^;
🥂🐰🌙
dメニューってアイコンありますか?(´ω`)
それかdocomo Dメニューで検索すると
🥂🐰🌙
dメニューのページに飛べるので、そこをずーーっとしたまでスクロールすると画像のところにたどり着きます!
そこにあるお客様サポートの料金、通信料の確認にいって…
🥂🐰🌙
ご利用料金の確認ってところ押してネットワーク暗証番号いれたら見れるはずです*\(^o^)/*
のこ207
詳しく 画像までありがとうございます❗
ご利用料金の確認押してみて、なかったです。
なので、契約はしてないのかな😄
ありがとうございました(*^^*)