その他の疑問 調べたけどイマイチわからないので、ドコモについて、詳しい方教えてく… 調べたけどイマイチわからないので、ドコモについて、詳しい方教えてください。 dマーケット?中でも、dファッションは月額料金発生してるんですか? 使ってないのですが、スマホの画面にアイコンがあり気になりました(^^; 最終更新:2016年2月2日 お気に入り ファッション 料金 スマホ のこ207(8歳, 10歳) コメント 🥂🐰🌙 マイメニューから料金詳細見れませんか? そこで料金発生してなければ大丈夫ですよ*\(^o^)/* たしか料金発生してなくてもアイコンがあるのもあったので削除しちゃいました(((^^;) 2月1日 のこ207 ありがとうございます‼ 遅くなりました💦 マイメニューが、分からないんです(^^; 2月2日 🥂🐰🌙 dメニューってアイコンありますか?(´ω`) それかdocomo Dメニューで検索すると 2月2日 🥂🐰🌙 dメニューのページに飛べるので、そこをずーーっとしたまでスクロールすると画像のところにたどり着きます! そこにあるお客様サポートの料金、通信料の確認にいって… 2月2日 🥂🐰🌙 ご利用料金の確認ってところ押してネットワーク暗証番号いれたら見れるはずです*\(^o^)/* 2月2日 のこ207 詳しく 画像までありがとうございます❗ ご利用料金の確認押してみて、なかったです。 なので、契約はしてないのかな😄 ありがとうございました(*^^*) 2月2日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のこ207
ありがとうございます‼
遅くなりました💦
マイメニューが、分からないんです(^^;
🥂🐰🌙
dメニューってアイコンありますか?(´ω`)
それかdocomo Dメニューで検索すると
🥂🐰🌙
dメニューのページに飛べるので、そこをずーーっとしたまでスクロールすると画像のところにたどり着きます!
そこにあるお客様サポートの料金、通信料の確認にいって…
🥂🐰🌙
ご利用料金の確認ってところ押してネットワーク暗証番号いれたら見れるはずです*\(^o^)/*
のこ207
詳しく 画像までありがとうございます❗
ご利用料金の確認押してみて、なかったです。
なので、契約はしてないのかな😄
ありがとうございました(*^^*)