子育て・グッズ ベビーカーのフットマフって必要ですか?基本車移動なのですが、昨日ベビ… ベビーカーのフットマフって必要ですか? 基本車移動なのですが、昨日ベビーカーで出掛けたらひざ掛け(厚め)だけでは寒そうで💦けど、コート着させてフットマフって暑いのかなーとか、靴履くようになったら不便かなー?と思ったり💦 みなさん使ってますか? 最終更新:2019年1月13日 お気に入り ベビーカー フットマフ 車 靴 はじめてのママリ🔰(2歳1ヶ月) コメント 退会ユーザー 使ってました、今でも犬の散歩の時乗せるので使ってます 私なら無いと嫌ですね 見た目もスッキリだし変に厚着させなくてもいいし、防風で安心です 1月11日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 参考にさせて頂きます( ᵕᴗᵕ ) 1月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
参考にさせて頂きます( ᵕᴗᵕ )