コメント
mama22
プレというのか…未就学児の満2歳から通えるクラスは和泉市ですがチャイルド幼稚園とかはありますよー😊
mama22
プレというのか…未就学児の満2歳から通えるクラスは和泉市ですがチャイルド幼稚園とかはありますよー😊
「プレ幼稚園」に関する質問
1歳10ヶ月の息子 7歳の姉に対してだけめっちゃ厳しいです💦 そんなもんですか? 私とパパには貸せるけど、 ねぇねには貸したくない!あげたくない! みたいな。 きょうだいあるあるですか?😭 同い年の子と遊んだりし…
ペーパードライバーを克服した方にききたいです。 5年ペーパーで11月下旬から練習を始めました。 出張型の教習を受けてこの前娘が通うプレ幼稚園の送迎を行きだけですが何とか1人で送ることができました。 ただバック駐車…
1歳9ヶ月.スプーン、フォーク使えずで本当に悩んでます 🥲 どんなに親が真似見せようが、自分でやろうという意思がなく、私が離れて見ていても手をつけず待ってる状態です。(それか手づかみが始まっちゃいます) こんな感…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆちな
ありがとうございます。参考になりました!満2歳クラスというのは、娘は2月生まれなのですが、2月に2歳になって二ヶ月後の4月からの入園ってことですか?
勉強不足ですみません💦