コメント

mama22
プレというのか…未就学児の満2歳から通えるクラスは和泉市ですがチャイルド幼稚園とかはありますよー😊
mama22
プレというのか…未就学児の満2歳から通えるクラスは和泉市ですがチャイルド幼稚園とかはありますよー😊
「プレ幼稚園」に関する質問
自分の子が通う幼稚園の清掃のパート、賛成か反対皆さんはどう思いますか? 詳しい内容はまだ聞いてないですが ・1日2時間程度 ・他に働いてる方も子が幼稚園に通うママさん ・預かり保育代は無料だけどおやつ代はかかる…
今1歳4ヶ月で産まれてからずーと自宅保育をしてます🥹 来年あたりにプレ幼稚園?に行く予定なのですが、長時間離れた事なくて、今日友達とご飯行くのに旦那に子供を2時間弱見ててもらったのですがその2時間でさえ寂しくて…
プレ幼稚園で4人の女の子ママが固まってます。 特別先生がつきっきりな訳でもなくて、 園庭、部屋を開放してる感じです。 もしクラス分けで そこに娘が入ったら、、、 きついなーって思ってます😭。 娘は消極的で繊細な…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆちな
ありがとうございます。参考になりました!満2歳クラスというのは、娘は2月生まれなのですが、2月に2歳になって二ヶ月後の4月からの入園ってことですか?
勉強不足ですみません💦