コメント
mama22
プレというのか…未就学児の満2歳から通えるクラスは和泉市ですがチャイルド幼稚園とかはありますよー😊
mama22
プレというのか…未就学児の満2歳から通えるクラスは和泉市ですがチャイルド幼稚園とかはありますよー😊
「プレ幼稚園」に関する質問
プレ幼稚園のことわかる方教えてください💦 ①連続育休中でも2歳であれば預けることってできますか? ②週3コースだと、週3日一時預かりと同じようなものでしょうか? ③プレで入園する方は3歳になったらそのまま入園しない…
2歳9ヶ月発達障害っぽいですかね?? 育てにくいし、下の子と違いすぎて… ◯気になること ・人見知りがすごい →遊び場とかに行っても後ろから人が来たりすると動けない。 プレ幼稚園でも一言も喋らない。 ・癇癪を起こす…
間もなく2歳半になる子がいます。 発達面で少し気になるところがあります。どう思いますか? ・公園やプレ幼稚園で、同じ歳くらいの子に近付いてニコニコする(この時、ちょっと前かがみで顔が近い) ・2〜3ヶ月に1度程度…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆちな
ありがとうございます。参考になりました!満2歳クラスというのは、娘は2月生まれなのですが、2月に2歳になって二ヶ月後の4月からの入園ってことですか?
勉強不足ですみません💦