コメント
さおり
いつもご苦労様ですーーヽ(´▽`)/💕
つわりとか大丈夫ですかい?😭💦
つわりほとんどなかったのでパクパク食べてましたよ!✌️✴️
お昼は昨日の残りのシチュー食べます!笑
さおり
いつも娘と二人っきりですけど、楽しく育児してますよー?( *´艸`)💕
良かったですねーーつわり落ち着いてーー😭!
上の娘ちゃんはおいくつですか?😍
シチューとカレーによくえのき入れたりしますよ!笑簡単なのでーー!
さおり
いつもご苦労様ですーーヽ(´▽`)/💕
つわりとか大丈夫ですかい?😭💦
つわりほとんどなかったのでパクパク食べてましたよ!✌️✴️
お昼は昨日の残りのシチュー食べます!笑
さおり
いつも娘と二人っきりですけど、楽しく育児してますよー?( *´艸`)💕
良かったですねーーつわり落ち着いてーー😭!
上の娘ちゃんはおいくつですか?😍
シチューとカレーによくえのき入れたりしますよ!笑簡単なのでーー!
「雑談・つぶやき」に関する質問
2人目の性別も男の子だって伝えた時 おめでとう、のあとに大変だね〜って言ってきた三姉妹の子供をもつ友達。 その旦那は、一緒にごはんたべてたときに 俺は子供が男だったら育児してないって私の前で言ってきた☺️ ちな…
義母いちいちうざすぎてどうしたらいいですか? 下の子が先日1歳になりました。 【誕生日前日】 「みんな変わりない?春だけど異動はなかった?明日から◯◯(義実家同居の姪っ子)が中学生です」とLINEあり、おめでとうと…
義家の町内のお祭りに行ってきました。 子供会の子達が、おみこしをかついで町内を歩くイベントがあり行ってきました。 ポイントポイントで休憩があり、ちょっとしたお菓子とお茶がもらえるって話になりました。 ですが…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
カッパでゴリラッパ🐒🥒失踪宣言中
コメントありがとう御座います
ありがとう御座います(´;ω;`)
頑張ってるかいがあります!
つわりはなんとか大丈夫ですよ!
長女以来きついのはないですねヾ(*´ω`*ヾ )(ノ*´ω`*)ノ
シチュー羨ましい!!!!