子育て・グッズ ミキハウスの福袋買った方いますか? ミキハウスの福袋買った方いますか? 最終更新:2019年1月11日 お気に入り 1 ミキハウス 福袋 あさ コメント くるみ 買いましたよ!!!! 1月11日 あさ ネタバレ記事見ますが、同じようなの入っている人いなくて、、、 当たり福袋でしたか? 1月11日 くるみ 私はまあまあ満足でしたが😳 一万のやつ買って、ピンクのうさぎ、クリスマスッポいチェック、ピンクの上3つとデニムのズボンでなかなかかわいかったです。 もう1つくらいうさこあったらよかったですがこんなもんでしょうか?? 1月11日 あさ うちも当たりだとは思いました でも同じ人いなくて、これははずれなのか?と思い出して 1月11日 りー 買いましたー♡1万と夏物2万です!店頭で2万見ましたが、可愛いのたくさん入ってました! 今年は2万が当たりって言われてるみたいですね😭 1月12日
あさ
ネタバレ記事見ますが、同じようなの入っている人いなくて、、、
当たり福袋でしたか?
くるみ
私はまあまあ満足でしたが😳
一万のやつ買って、ピンクのうさぎ、クリスマスッポいチェック、ピンクの上3つとデニムのズボンでなかなかかわいかったです。
もう1つくらいうさこあったらよかったですがこんなもんでしょうか??
あさ
うちも当たりだとは思いました
でも同じ人いなくて、これははずれなのか?と思い出して