妊娠・出産 妊娠中におへそ周辺で激痛があり、お腹に力を入れると痛む症状について相談したいです。 妊娠14w6dの初産婦です。 先程、掃除を済ませて歯磨きをしていると おへそ周辺が痛んできたので ベットに腰掛け 歯磨きを終えたので立ち上がろうとしたら、おへそに激痛! 痛くて背中を丸めた姿勢で洗面台まで行きました。 背筋を伸ばしたり横になろうと少しお腹に力が入っただけで痛みます。皆さま経験ありますか? 痛みは説明しにくいですが、おへそを引っ張られたような ピーンと張るような痛みです 最終更新:2019年1月11日 お気に入り 妊娠14週目 14w6d 初産婦 妊娠 掃除 まみ(5歳4ヶ月) コメント きーちゃん まみさんのような経験はあります! 突然、ピーンっと足がつるような感覚ですよね?😭 しばらくするとおさまりますが、、、💦 1月11日 まみ コメントありがとうございます(´・ω・`) 私もしばらく大人しくしてトイレで用を足していると治ったのですが・・・お腹の中の子供が無事か不安です(´・ω・`) 1月12日 きーちゃん あまりにも気になるなら 産婦人科へ電話してみるといいですよ^^ 1月12日 まみ ありがとうございます💕 1月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まみ
コメントありがとうございます(´・ω・`)
私もしばらく大人しくしてトイレで用を足していると治ったのですが・・・お腹の中の子供が無事か不安です(´・ω・`)
きーちゃん
あまりにも気になるなら
産婦人科へ電話してみるといいですよ^^
まみ
ありがとうございます💕