※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ハナ
子育て・グッズ

歩行器に乗せてご飯食べさせているんですがいつまで歩行器でご飯食べさせていましたか?😯😯😯

歩行器に乗せてご飯食べさせているんですが
いつまで歩行器でご飯食べさせていましたか?😯😯😯

コメント

ちまこーい

歩行器を使われている事情がわからないのですが、歩行器を使わない方が良いという医師がいたりもするのと、歩行器って歩行の為の物だと思うので、食事は椅子を使う方が良いと思いますよ😅

怪獣あんこら

ほこうきはダメですよ。ちゃんと座らせて食べさせないと‼️それに、ほこうきはがに股になるので辞めた方が良いですよ。

• 怪獣あんこら

怪獣あんこら

ハナさん座卓ですか?ダイニングテーブルですか?色々タイプありますよ☺️大人用にクッション置くとか色々あります。

• 1月11日
  • 怪獣あんこら

怪獣あんこら

個人的に大きめなお子様なら、わざわざテーブル付のは買わないと思います。抜けなくなるので❗

• 1月11日
  • ハナ

ハナ

座卓です!机付きか机付かないか悩みます😣

• 1月11日
  • 怪獣あんこら

怪獣あんこら

豆椅子にこんな可愛いクッション付けれるのありますよ!

• 1月11日
moony mama

小さい時から、食事は座って食べると覚えさせた方が良いのではないでしょうか?
今後苦労されないか心配です。

ハナ

そうなんですね😱😱😱
直ちにやめます!!!
ちなみに、オススメのテーブル付き椅子などありますか???

大きめの子なので
バンボとかは入らないです💦

ちまこーい

下の子は西松屋のテーブル付きの豆椅子に座ってますよ😊テーブルはずせるので、今は椅子だけ使ってます😊

moony mama

我が家は、画像のハイチェア使ってます。
今は、テーブル外して私たちと同じテーブルにお皿並べて食べさせてます。