コメント
ひなぼ
今日で38w5dです👶🏻
3日前からこの時間帯になると
腰痛が不定期できてます!
わたしもまだまだっぽく敏感に
なってて毎日寝不足です😂💭
ミミ
ワタシは38w2dで産まれました☺️👏ワタシ自体体重が太り過ぎて赤ちゃんの大きさが気になっていて38wで出てきて欲しいなーと毎日思いながら1時間程海を散歩してました!よく尾てい骨が痛くなってました🙄あと、股関節をよく回して柔らかくしてました☺️この時期なると毎日そわそわして待ち遠しいですよね!気持ち分かります☺️👏毎日毎日38wで出てこい〜と思ってたら本当にでてきましたw赤ちゃんにも伝わるのかなーと思ってます🥰体調にも気をつけて下さいね☺️
-
あおたん
1時間の散歩!冬の海!
寒そうな中、えらいですね✨
尊敬です🙇♀️
雪で滑るからあんまりこの時期散歩はできなそうですが私も股関節回したり家でできる運動しようかな🤔
毎日赤ちゃんに伝わるように願ってみます💕- 1月11日
-
ミミ
ワタシ沖縄なのであったかかったからできた事でした(^_^;)この時期は寒いので風邪には気をつけて下さい😭関節が緩んでる時期なので股関節を旦那さんに回して貰うとか✨実際に妊婦さんをみてる整体の先生がおススメしてた事なので試してみるのも良いと思います☺️頑張って下さい☺️🎶
- 1月11日
-
あおたん
沖縄なんですね💕
いいですね💕
股関節、旦那に回してもらいます‼︎
ありがとうございます😊- 1月11日
退会ユーザー
今日で38w3dです!
わたしも毎日ソワソワしています♪
-
あおたん
1日違いですね💕
お産クラスとかで一緒だった方とかがみんな予定日より早く産まれてて💦
私はまだまだっぽいのでなんか出来ることないかな〜って感じです😅
昨日先生なはこのまま陣痛が来なかったらどうするかみたいな話をされました〜😅
はやく来ないかなぁー💦- 1月11日
ままり
本当ならば今日で38w3dでした。
一昨日でてきました!
38wぴったりの日健診で、赤ちゃんすぐそこにいる!と言われてました。
そしたらその24時間後に生まれました!
やはり赤ちゃんのおり具合によるのかもしれませんし、体質?もあるのかな?と。上の子も38w2dで出産だったので😊
お腹のぐにょぐにょがなくなりさみしいです😭
ミニーさんもあと少し!
出産頑張って下さい😆😆😆
-
あおたん
おめでとうございます🎊👶
赤ちゃんおりてきてるとすぐなんですね👏😂
お疲れ様でした💕
やっぱり体質ですかね🤔
今しかないお腹のグニョグニョ、かみしておきます!- 1月11日
向日葵
今日で38w5dです!
切迫早産で12月中旬には子宮口3cm開いていて軟らかくなってるし、赤ちゃん降りてきてるねと言われ、いつ産まれても良いし年内かなと話もありました。1人目が早産だったから、2人目も早いかもとは思っていたんですが。
しかし‼️
未だに産まれず、前駆症状も多分ないです😨よく張ってはいますが。おしるしもないし、おりものもそんなないし、生理痛のような痛みもないし...💦
早く産みたくて仕方ないです😭
初期から続いているつわりが辛くて💧
土曜日に検診予定でグリグリしてほしいです❗️小粒ちゃんで先週は2500gくらいだったのでしてもらえずでした😂
お互い待ち遠しいですね😳
あおたん
腰痛があるのは前駆陣痛ってやつなんですかね🤔?
私は何もなくて、予定日すぎる気しかしません😂