コメント

おもも
私は旦那好きなのでさっさと子育てして旦那とゆっくりデートするだとか、、月に数回おやつパーティーとゲームを一緒にしてます☆子どもが寝た後に!そんな楽しみがあるから、、、イライラもするし疲れるけどなんとかやれてます!毎日同じ変わらない生活には感謝してます。
もぉ少し大きくなると動きもさらに活発になるしかわるかもしれませんよ!幼稚園いくと地味に忙しいし、、保育園や私立幼稚園だと仕事をするかもしれませんし☆
案外今しかない幸せかもしれないですよ~~😃
おもも
私は旦那好きなのでさっさと子育てして旦那とゆっくりデートするだとか、、月に数回おやつパーティーとゲームを一緒にしてます☆子どもが寝た後に!そんな楽しみがあるから、、、イライラもするし疲れるけどなんとかやれてます!毎日同じ変わらない生活には感謝してます。
もぉ少し大きくなると動きもさらに活発になるしかわるかもしれませんよ!幼稚園いくと地味に忙しいし、、保育園や私立幼稚園だと仕事をするかもしれませんし☆
案外今しかない幸せかもしれないですよ~~😃
「ココロ・悩み」に関する質問
妊娠前痩せ型かつ完母で痩せなかったって言う方いますか?😭 BMI16~17ぐらいの低身長痩せ型で妊娠中、病院側から15キロぐらいなら増えても大丈夫と言われていました。 実母も低身長ガリガリなので遺伝かと思ってましたが …
90歳手前です、免許更新できない認知症ってどのレベルですか? 88歳の祖母です免許返納して欲しいと願ってたので結果として良かったですが、認知症と言われたら不安になります 恐らく認知症というより老化のような気が…
余計なことをしたかもです慰めてください。。。 アパートから出る時街路樹が育ちすぎていてとても見通しが悪く、向こうからくる車が全く見えません。 なので役所に電話して、事情を説明し剪定の予定があるか聞きました。…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
カナタ
コメントありがとうございます!
旦那は好きですがインドアすぎるので、つまらないんです。1人でゲームかYouTubeなので放置プレイなんですよね…😭
平凡なのは幸せなんですけど休みの日も、お出かけーってタイプでもないしストレス発散出来なくてモヤモヤが増えてくんです😢
おやつパーティ楽しそうですね🙌