※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
カナタ
ココロ・悩み

毎日同じことの繰り返し。子供は可愛いし成長も嬉しい。でも、たまに、…

毎日同じことの繰り返し。子供は可愛いし成長も嬉しい。でも、たまに、こうやって子供の面倒みて、あっという間に老け込むんだろうなーとか子供が巣立ったら、この旦那と二人きりか…とかマイナスなことを考えてしまいます。幸せなのに刺激が無さすぎて…😢皆さんは毎日どう過ごしてますか?時々無性に虚しかったり寂しかったり…何だか孤独です。

コメント

おもも

私は旦那好きなのでさっさと子育てして旦那とゆっくりデートするだとか、、月に数回おやつパーティーとゲームを一緒にしてます☆子どもが寝た後に!そんな楽しみがあるから、、、イライラもするし疲れるけどなんとかやれてます!毎日同じ変わらない生活には感謝してます。
もぉ少し大きくなると動きもさらに活発になるしかわるかもしれませんよ!幼稚園いくと地味に忙しいし、、保育園や私立幼稚園だと仕事をするかもしれませんし☆
案外今しかない幸せかもしれないですよ~~😃

• カナタ

カナタ

コメントありがとうございます!

旦那は好きですがインドアすぎるので、つまらないんです。1人でゲームかYouTubeなので放置プレイなんですよね…😭
    平凡なのは幸せなんですけど休みの日も、お出かけーってタイプでもないしストレス発散出来なくてモヤモヤが増えてくんです😢
    おやつパーティ楽しそうですね🙌

• 1月11日