NEXTのベビー服のサイズ選びについて迷っています。新生児~2ヶ月用のカバーオール、~1ヶ月と~3ヶ月のサイズどちらがいいでしょうか?先輩ママの意見を聞きたいです。4月頭に出産予定で、小さめの体重です。
NEXTのベビー服について教えていただきたいです👶ネット購入になるためサイズ感を知りたいです🙇♀️💦
足先まであるカバーオールのサイズ選びに迷っています。
検索すると海外ブランドは大きめのものが多いようですが、NEXTのカバーオールは細身で手足が長いとのことでますます迷ってしまっています😅
4月頭には出産予定です🤰今のところ推定体重は小さめで経過しています。新生児~2ヶ月くらいまで着せたいと考えています👶
すぐに季節が変わってしまうので、使用期間は短くてもいいかなとは思っているので、ジャストなサイズがいいのですが…🌞
~1ヶ月 と ~3ヶ月、どちらのサイズがいいのでしょうか❓
購入された先輩ママさんの意見をお聞きしたいです🙇♀️💦
- あも(5歳7ヶ月)
コメント
はな
1ヶ月ので大丈夫とおもいます!
うちの子大きくうまれたので着せれるかと思って3ヶ月からのをかったらまだ着れず。笑
着れないことはないですが、ジャストじゃない感じです!
あも
教えていただきありがとうございます🙇♀️✨ ~1ヶ月 のものにしようかと思います(^^)
はなさんのお子様は大きめとのことで、少し長く着れそうですね♪うらやましいです☃️ 春生まれだと難しそうで💦
参考になりました!さっそく購入してみます🎶ありがとうございました🙇♀️