その他の疑問 三重県四日市の北部にお住まいの方にお聞きします(*ˊ ˋ*)富田近辺に住ん… 三重県四日市の北部にお住まいの方にお聞きします(*ˊ ˋ*) 富田近辺に住んでいるのですが、 風邪をひいてしまったようで明日起きて酷くなってたら病院に行きたいのですが、どこかおすすめの病院ありますか?? ネットで調べたら近くには古い感じの病院しかなくて😱💦 写真で見る感じだとどんよりしててなんだか行きたくなくて( °_° ) 新しいとまでいいませんが暗ーい雰囲気じゃない病院を富田近辺で探してます🙏🏻 最終更新:2019年1月11日 お気に入り 1 病院 おすすめ 三重県 写真 pigumo(2歳1ヶ月, 7歳) コメント くま 山中小児科はどうでしょう。 うちの子もかかりつけで、富田から徒歩で行けます。 1月11日 pigumo 回答ありがとうございます! 子供が風邪ではなく私が風邪をひいてしまいまして😂 小児科ではなくて内科の病院を探しています✨ 1月11日 くま そうなんですね💦 お子さんだと思って小児科と書いたんですが、正式名が山中小児科内科でして、大人の方も来ていますよ! 私もかかりつけです。 お大事になさってください! 1月11日 pigumo お返事下に書き込んでしまいました😂💦 回答していただいてありがとうございます😇❤️ 1月11日 pigumo 書き方が悪くってすみません😂💦 大人も見てもらえるんですね😇✨ 教えていただいてありがとうございます💕 1月11日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
pigumo
回答ありがとうございます!
子供が風邪ではなく私が風邪をひいてしまいまして😂
小児科ではなくて内科の病院を探しています✨
くま
そうなんですね💦
お子さんだと思って小児科と書いたんですが、正式名が山中小児科内科でして、大人の方も来ていますよ!
私もかかりつけです。
お大事になさってください!
pigumo
お返事下に書き込んでしまいました😂💦
回答していただいてありがとうございます😇❤️