コメント
no-tenki
なりました!!私は計15キロだったので、かなりやばかつたです💦
no-tenki
なりました!!私は計15キロだったので、かなりやばかつたです💦
「妊娠35週目」に関する質問
楽天トラベルのキャンセル保険 2月の三連休あたりで産前最後の思い出作りに遊園地へ家族で行く予定です。どうせならお泊まりしようと思いホテルは予約したのですが…(県内で車で40分ほどの距離です) ・旅行代金45000円 …
35週の妊婦健診で久しぶりに会った助産師に体重を 注意されました。 元々肥満だし9ヶ月で10キロ増なのは自分が悪いのは わかっています。 食べる量は元々多いですが暴飲暴食はしていないし、仕事では動き回っていました。…
現在2人目妊娠中、明日で35週になります。 1人目30週すぎから切迫早産になり、 35週から10日間入院しました。 2人目はなるべくゆっくりを心がけここまで切迫にならずにきましたが、張りが多い+痛みも出てきて子宮頸管が1…
妊娠・出産人気の質問ランキング
こうちゃん
miraeさんもなられたんですねぇ(>_<)
返信ありがとうございます!
食欲が押さえられなくて…ほんとヤバいんですが、どう押さえたらいいのか分からなくて…今は困ってます。
食べつわりになってる気もします…
no-tenki
食べつわりですね!!
やばいので妊娠7ヶ月のときからカロリー計算しましたが、それでも増えてしまうのでとりあえずはカロリー計算と野菜をたくさんたべて食べる量も頑張って落としてました!
ご褒美がほしいので検診のあとはスタバ行ってました!(笑)
こうちゃん
miraeさん、えらいですねぇ(>。<)!!
カロリー計算をされてて!
ここ何日かは、食べたいもの任せに食べてる自分がいます(>_<)!!
まずは、意識を変えないといけませんねぇ(>_<)
ありがとうございます!
no-tenki
いや、私はかなり己の欲に負けてましたよ(笑)
だけど、妹が2ヶ月違いで妊娠してカロリー計算やってたので私も始めました!
一回助産師にかなり怒られたので。。
先生は優しかったですが、やはり太るとリスクが高くなって難産になりやすいと聞いたので頑張りました!!😹
こうちゃん
miraeさんとお話しさせていただいて、明日から少し意識を変え頑張れそうな気がします(*´∀`)
太り過ぎると難産リスクになりやすいと言われますもんねぇ!
ありがとうございます!