コメント

nakigank^^
なりました!!私は計15キロだったので、かなりやばかつたです💦
nakigank^^
なりました!!私は計15キロだったので、かなりやばかつたです💦
「症状」に関する質問
発熱が続いて調べられることってレントゲンと採血くらいですか??😣 発熱8日目です。7日目にレントゲンと採血をし、軽く肺炎気味かも? 採血は白血球14000くらい、CRP2 ウイルス性の風邪だろう。 咳鼻があるので、咳と…
絶賛ソワソワ期です🙋🏼♀️ クリニックで言われた排卵予想日からは今日で2週間経ちます◎ 排卵予想日の前日に排卵検査薬をきらしてしまい、 仕事が終わってからだと薬剤師さんがいなくて買えず... ちょうど検査したかった日…
皆さんならどうするかお聞かせください まず前提なのですが、 3歳の息子が8日の23時頃から発熱しています。 39.0始まりでした そこから熱も下がっても37.0台で直ぐに上がります 座薬入れても効きません。 体の不調として…
妊娠・出産人気の質問ランキング
こうちゃん
miraeさんもなられたんですねぇ(>_<)
返信ありがとうございます!
食欲が押さえられなくて…ほんとヤバいんですが、どう押さえたらいいのか分からなくて…今は困ってます。
食べつわりになってる気もします…
nakigank^^
食べつわりですね!!
やばいので妊娠7ヶ月のときからカロリー計算しましたが、それでも増えてしまうのでとりあえずはカロリー計算と野菜をたくさんたべて食べる量も頑張って落としてました!
ご褒美がほしいので検診のあとはスタバ行ってました!(笑)
こうちゃん
miraeさん、えらいですねぇ(>。<)!!
カロリー計算をされてて!
ここ何日かは、食べたいもの任せに食べてる自分がいます(>_<)!!
まずは、意識を変えないといけませんねぇ(>_<)
ありがとうございます!
nakigank^^
いや、私はかなり己の欲に負けてましたよ(笑)
だけど、妹が2ヶ月違いで妊娠してカロリー計算やってたので私も始めました!
一回助産師にかなり怒られたので。。
先生は優しかったですが、やはり太るとリスクが高くなって難産になりやすいと聞いたので頑張りました!!😹
こうちゃん
miraeさんとお話しさせていただいて、明日から少し意識を変え頑張れそうな気がします(*´∀`)
太り過ぎると難産リスクになりやすいと言われますもんねぇ!
ありがとうございます!