サプリ・健康 風邪気味で体がダルく今日、内科を受診して先生に妊娠してるかもしれな… 風邪気味で体がダルく今日、内科を受診して先生に妊娠してるかもしれない事を伝えた所、薬を出せないと言われてしまいました。 家に市販の葛根湯内服液があるのですが飲んでも大丈夫でしょうか? 来週くらいに妊娠検査薬をしようと思ってた所なので飲んでも大丈夫なのか知りたいです。 最終更新:2019年1月10日 お気に入り 妊娠検査薬 夫 先生 体 服 葛根湯 ma*tan(9歳) コメント ちまちま 今の時期なら 葛根湯飲んでも 大丈夫だと思います💭 胎盤もできてない頃なので…😅 1月10日 ma*tan 回答ありがとうございます。 そうなんですね。 安心しました(^-^) 1月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ma*tan
回答ありがとうございます。
そうなんですね。
安心しました(^-^)