子育て・グッズ 乳腺炎かも?です。熱はなくおっぱいの張りもないです。しかし、背中?肩… 乳腺炎かも?です。 熱はなくおっぱいの張りもないです。 しかし、背中?肩甲骨あたりが痛く頭も痛いです。ゾクゾクする寒気もあります。 今日お餅を食べたから詰まっちゃったかな、、(´;ω;`) とにかく赤ちゃんに飲ませるしかないですよね。 葛根湯のんで、母乳飲ませて、、あと何かできることありますかね(´;ω;`) おっぱい張ってなくても乳腺炎てなりますか? 明日、助産院へ相談はしてみようと思います😢 最終更新:2019年1月10日 お気に入り 母乳 赤ちゃん 熱 寒気 おっぱい 助産院 葛根湯 ままり(4歳9ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント