妊娠・出産 おりものについて。現在妊娠36週ですが、急におりものがどばっと増えま… おりものについて。現在妊娠36週ですが、急におりものがどばっと増えました。検診では子宮口緩くなってるねと言われています。色もすこし薄茶色っぽい色になりました。これは、おしるしでしょうか?みなさんどんな感じでしたか〜? 最終更新:2019年1月10日 お気に入り おりもの おしるし 妊娠36週目 子宮口 妊娠 検診 茶色 a(6歳) コメント きのこ 私も35wくらいから急におりものが増えたこと覚えてます🤔! おしるしは、私はピンク色の血液がおりものに混ざる感じでした!おしるし来てから3日後に出産しましたよ😊 1月10日 おすすめのママリまとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・子宮口・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント