子育て・グッズ 神戸、大阪の方へ。対面・進行方向・3輪・チャイルドシート対応のバギーを知っている方いますか?オススメあれば教えてください。 こんにちは(o^-^o) 神戸、大阪あたりにお住まいの方に質問です。 まだまだ出産なんて先なのですが~バギーが対面にも、進行方向にもなって、3輪で、チャイルドシートにもなってしまうオールマイティーなの、販売展示してるところご存知ないでしょうか~? 他にオススメございましたら教えて下さいまし\(^^)/ 最終更新:2016年2月1日 お気に入り チャイルドシート バギー オススメ 出産 ちこやま(8歳) コメント ✳︎✳︎popopo✳︎✳︎ 大阪在住です 私も同様の条件で色々と調べました(o’∀’o) 芦屋のカトージと、あべのハルカスのベビー用品売り場に行かれると良いかと思います 2月1日 ちこやま ありがとうございます⤴ 自分の肌着もまだなのに、気持ちだけが逸ります(*´ー`*) 元気なベビーをご出産くださいまし~ありがとうございました❤ 2月1日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・オススメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちこやま
ありがとうございます⤴
自分の肌着もまだなのに、気持ちだけが逸ります(*´ー`*)
元気なベビーをご出産くださいまし~ありがとうございました❤