実は友人から年賀状が届いたのですが、宛名が書いてなくてびっくりしま…
実は友人から年賀状が届いたのですが、宛名が書いてなくてびっくりしました。そういう経験をした方教えてください。
- Μιχαήλα(6歳)
コメント
退会ユーザー
今年1枚ありました!
しかも旧姓で実家に届いていたので誰からなのか皆目検討つかず😓
印刷式にするのはいいんですが、自分の住所も入ってるか確認してほしいものですね😓
退会ユーザー
去年、義姉からがそうでした😅
あとから夫に連絡きたのですが宛名書いてなくても届くものなんだなーと変に感心しました😅
しかも差し出しの名前もなかったんです…。
-
Μιχαήλα
本人に伝えるのも嫌だし笑い話って感じです。
- 1月10日
ブイ
うちは差出人の名前がなく、誰かわからないのが1枚届きましたー😂😂
-
Μιχαήλα
そういうことあるのですね。
- 1月10日
退会ユーザー
今年誰かから差出人不明の年賀状来ました(´;ω;`)
去年は里帰りしてたこともあり、正月は実家に来た夫が渡してくれた私宛の年賀状は実家に保管してあり、その後出産でバタバタしててどこにあるのやらで筆跡を比べることができず……・゜・(つД`)・゜・
-
Μιχαήλα
バタバタでしたね。
- 1月10日
✾amu✾(3兄弟mama)
数年前、実家に帰省中に届いた年賀状見てたら裏面真っ白の物があって、誰だろう?と思って差出人みたら義両親でドン引きしたことあります!
-
Μιχαήλα
それはドン引きです。
- 1月10日
ままり
違いますが、年賀状関連で、、、
私は12月末に年賀状が届いたことあります😂
郵便局の不手際?!かと思ったら、、一年前に出すべき年賀状でした😂
そういう突拍子もないことをする友人からだったので、逆に笑っちゃいましたよー😊
-
Μιχαήλα
なんだか分からなくなりますね。
- 1月10日
Μιχαήλα
今まで初めてだったので自分を疑いました。