コメント

あーすー
スキニーじゃないけどニット買ったら変な猫の餌みたいな匂いしました😭洗ったらマシになりましたが、臭かったです笑笑
着てません😵😵

suzu
倉庫の保管の仕方がひどいって聞いたことあります、カビたのが届いたり😱
-
nico
えー!そうなんですか😳💦
匂いがきつすぎて履きたいけど履けないです(笑)
どうやったら匂い取れるんですかね。そもそも取れない気がしますよね😅- 1月10日

★
グレイルではないですが、リエディで買ったデニムがそんな感じの匂いでした⤵️
何度か履いたり洗ったりで少しはマシなりましたが💦
-
nico
そうなんですね😭
臭すぎて履着たくないですが、履き心地良くて勿体なくて捨てれず💦- 1月10日

あおい
グレイル基本的に臭いです!笑笑
洗濯しても気になるのありますよねー。何回か柔軟剤で香り付けして洗濯してるうちにきにならなくなってくると思います。
洗濯するとボロボロになるし
洗濯しないと臭いし
結局コスパ悪すぎるのでguとかのが全然いいです笑
-
nico
やっぱり臭いですよね😥💦
GRLで購入するのやめます。
GUとかユニクロで購入しようと思います👖✨
ありがとうございます💖- 1月10日

Rmama
グレイルは臭いし、靴とか使い物にならなくて1回も履けずに終わったしで良いイメージないです😭
靴に関しては足首のストラップのフックがすぐ外れてしまい1歩も歩けず。笑
対応してもらえませんでした!
-
nico
やっぱり臭いですよね😣💦
そうなんですか?!ネットて怖いですね😭😭
ネットで買うのやめようかなって思います。ありがとうございます💖- 1月10日

haru☆mama
多分塗料?の匂いだと思います!以前同じ物を色違いで購入して黒だけが臭かったです。。洗濯しても中々とれないです!あまり洗うと色落ちするし。。やめといた方無難です😰
-
nico
そうなんですね💦
黒のスキニーどうされました?履いてないですか?- 1月10日
-
haru☆mama
家で履いてます!履きやすいので!何度か洗ってるうちにそんなに気にならないくらいにはなりましたよ!履いてて他人に気づかれるくらいではないと思います!
- 1月11日
-
nico
そうなんですね😊
ありがとうございます💕- 1月11日
nico
そうなんですか😥
GRLで購入したものですか?
何で変な匂いするんですかね💦
やっぱり完璧には匂いとれないですよね😣😣