コメント

退会ユーザー
うちの子も離乳食始めた頃なかなか落ち着いて食べてくれませんでした😂
ハイローチェアも泣きながら嫌がり、バンボに座らせても前傾姿勢になりダメで、私があぐらをかき私の膝に座らせて食べさせたりもしましたが途中から嫌がりだし...😅
椅子の問題かな?と私も思って、クチコミが結構良い、お風呂でも使えるリッチェルのバスチェアをメルカリで安く購入しました!それに座らせてみたら、うちの子は気に入ったみたいで機嫌よく食べてくれるようになりましたよ☺️
退会ユーザー
うちの子も離乳食始めた頃なかなか落ち着いて食べてくれませんでした😂
ハイローチェアも泣きながら嫌がり、バンボに座らせても前傾姿勢になりダメで、私があぐらをかき私の膝に座らせて食べさせたりもしましたが途中から嫌がりだし...😅
椅子の問題かな?と私も思って、クチコミが結構良い、お風呂でも使えるリッチェルのバスチェアをメルカリで安く購入しました!それに座らせてみたら、うちの子は気に入ったみたいで機嫌よく食べてくれるようになりましたよ☺️
「ベビーチェア」に関する質問
離乳食食べない、もしくは中々食べ進まないお子さんいらっしゃいますか?💦先輩ママ様方、アドバイスください。 離乳食始めたての頃はとっても順調だったんですが、最近あまり食べてくれなくなりました。 前は120gとか食…
離乳食開始のベビーチェアについての質問です! 足がつく方が姿勢維持や集中力を保つために良いという話を聞いたことがあります。 ローチェアのおすすめを教えていただきたいです! ちなみに第一候補はリッチェルのこち…
頂きものなので文句いえないんですがベビーチェアが使いにくいと言うか手入れしにくいです😅ベルトもごはんついたらなかなかとれないし(私の拭き方が悪いかも?)座面も布なので拭いても繊維に埋まるって感じ、わかります…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まり
椅子で変わるんですね!!
それをきいて少し安心しました🤣
良さそうなもの早く買ってみようと思います🙌