その他の疑問 ふと思ったことです…整体、病院などで職業欄を記入忘れてた時です。今専… ふと思ったことです… 整体、病院などで職業欄を記入忘れてた時です。 今専業主婦で無職です。 相手…お仕事されてますか? 私…してないです。 相手…家事手伝いですか? 私…専業主婦です 相手…結婚してお子さんがいてですか? 私…はい… 相手…ぁあ!ごめんなさいね 仕事してない時点で無職って分かるはずなのに何故先の質問までされるんでしょうか? 最終更新:2019年1月10日 お気に入り 1 病院 家事 体 専業主婦 結婚 職業 AI コメント mini 結婚してお子さんがいるように見えなかったってことだと思いますよ😊ニートかと思ったら結婚してたっていうことかなと思います。お若いんでしょうか☺️いい事だと思いますよ💕 1月10日 AI コメントありがとうございます😊 結婚してるように見えないって事なんですか😅 1月10日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
AI
コメントありがとうございます😊
結婚してるように見えないって事なんですか😅