何度も出ている質問だと思うのですが、教えてください!コストコに月1く…
何度も出ている質問だと思うのですが、教えてください!
コストコに月1くらいで行くのですが、新しいものに挑戦したいなぁと思います♪
そこで、これ美味しくてビックリした!使って良かった!というものがあれば教えてください!
ちなみに、リンツのチョコレートが美味しいとよく聞くのですが、どうでしょうか?次行くときに買おうかなと考えています♪
- littlemy(6歳, 7歳)
コメント
ぺちょ
コストコビギナーです!
私も知りたいのでコメント残してしまいました(><)
うちはカークランドのお尻拭きつかってました。牛タンは美味しくてリピしています(^^)
Satocchi
リンツのチョコレートはすごく美味しいですよ!!
激甘なのでひとつ、ふたつでけっこう満足しますが(笑)
家族みんな大好きなのですぐ1袋無くなりまーす🤣
-
littlemy
やっぱり美味しいんですね〜😆❤️
一つが結構大きいですもんね😳
ウチの旦那もチョコは大好きなのですぐなくなりそうです(笑)💦買って食べるの楽しみです😁🎶- 1月10日
-
Satocchi
ぜひ買ってみてください😉- 1月10日
😷🐿
コストコ行ったらキッチンペーパー絶対買ってきます💕
厚くて丈夫です😍
-
littlemy
キッチンペーパーいつも気になってます!ただ置き場所が…と思って買えないんですが…😭お家買って広くなったら買ってみます😁✨
- 1月10日
退会ユーザー
米粉のロールケーキが好きです!
そのままでも冷凍してアイスにして
食べても美味しくて✨
-
littlemy
米粉のロールケーキ、コストコでこんなのあるんだ!とビックリした覚えがあります。ヘルシーそうな✨甘々ではないですか?甘過ぎるケーキが苦手で💦旦那がロールケーキ大好きなので買ってみようかな😌🎶アイスでも食べられるのは色んな楽しみ方があって良いですね😃✨
- 1月10日
-
退会ユーザー
私は生地もクリームも
甘過ぎるとは思ったことないです🙂
2本入っててココアの方が
少し甘いと思いますが、
甘いのが苦手とか1度に大量に
食べなければ大丈夫かなと
思います🙂- 1月10日
-
littlemy
そうなんですね😊✨良かったです❤️
今度買ってみます!
教えてくださってありがとうございます😃✨- 1月10日
littlemy
おしりふき、この間安い時があったので買いました!まだ他のストックがあるので使ってませんが、使うの楽しみです😊🎶
牛タン、旦那は好きだけど私は苦手なので買ったことないです😭💦お肉自体数回しか買ったことないですが、また買ってみたいと思います😆✨
色々私もおススメしたいものあるんですが、パン系はどれも美味しいなと思います🎶クロワッサンとかパンオショコラとかよく試食もしてますが、安くてとても美味しいです❤️
ぺちょ
お肉は冷凍してとっておけるから買っちゃいます(^^)
逆にパンは食べきれなそうなので手が出せなかったのですが、クロワッサン美味しそうだなーって思ってました!今度買ってみます(^^)♡
littlemy
クロワッサンとパンオショコラを特によく買うんですが、どちらも冷凍します!食べるときにアルミホイルに包んでオーブントースターでチンしたらまた美味しく食べられます😊✨