※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
littlemy
雑談・つぶやき

何度も出ている質問だと思うのですが、教えてください!コストコに月1く…

何度も出ている質問だと思うのですが、教えてください!

コストコに月1くらいで行くのですが、新しいものに挑戦したいなぁと思います♪
そこで、これ美味しくてビックリした!使って良かった!というものがあれば教えてください!

ちなみに、リンツのチョコレートが美味しいとよく聞くのですが、どうでしょうか?次行くときに買おうかなと考えています♪

コメント

ぺちょ

コストコビギナーです!
私も知りたいのでコメント残してしまいました(><)
うちはカークランドのお尻拭きつかってました。牛タンは美味しくてリピしています(^^)

• littlemy

littlemy

おしりふき、この間安い時があったので買いました!まだ他のストックがあるので使ってませんが、使うの楽しみです😊🎶
    牛タン、旦那は好きだけど私は苦手なので買ったことないです😭💦お肉自体数回しか買ったことないですが、また買ってみたいと思います😆✨
    色々私もおススメしたいものあるんですが、パン系はどれも美味しいなと思います🎶クロワッサンとかパンオショコラとかよく試食もしてますが、安くてとても美味しいです❤️

• 1月10日
  • ぺちょ

ぺちょ

お肉は冷凍してとっておけるから買っちゃいます(^^)
    逆にパンは食べきれなそうなので手が出せなかったのですが、クロワッサン美味しそうだなーって思ってました!今度買ってみます(^^)♡

• 1月10日
  • littlemy

littlemy

クロワッサンとパンオショコラを特によく買うんですが、どちらも冷凍します!食べるときにアルミホイルに包んでオーブントースターでチンしたらまた美味しく食べられます😊✨

• 1月10日
Satocchi

リンツのチョコレートはすごく美味しいですよ!!

激甘なのでひとつ、ふたつでけっこう満足しますが(笑)
家族みんな大好きなのですぐ1袋無くなりまーす🤣

• littlemy

littlemy

やっぱり美味しいんですね〜😆❤️
    一つが結構大きいですもんね😳
    ウチの旦那もチョコは大好きなのですぐなくなりそうです(笑)💦買って食べるの楽しみです😁🎶

• 1月10日
  • Satocchi

Satocchi

ぜひ買ってみてください😉

• 1月10日
😷🐿

コストコ行ったらキッチンペーパー絶対買ってきます💕
厚くて丈夫です😍

• littlemy

littlemy

キッチンペーパーいつも気になってます!ただ置き場所が…と思って買えないんですが…😭お家買って広くなったら買ってみます😁✨

• 1月10日

米粉のロールケーキが好きです!
そのままでも冷凍してアイスにして
食べても美味しくて✨

• littlemy

littlemy

米粉のロールケーキ、コストコでこんなのあるんだ!とビックリした覚えがあります。ヘルシーそうな✨甘々ではないですか?甘過ぎるケーキが苦手で💦旦那がロールケーキ大好きなので買ってみようかな😌🎶アイスでも食べられるのは色んな楽しみ方があって良いですね😃✨

• 1月10日

退会ユーザー

私は生地もクリームも
    甘過ぎるとは思ったことないです🙂
    2本入っててココアの方が
    少し甘いと思いますが、
    甘いのが苦手とか1度に大量に
    食べなければ大丈夫かなと
    思います🙂

• 1月10日
  • littlemy

littlemy