子育て・グッズ 3ヶ月半の男の子の椅子について相談です。バウンサーやカブトムシについての使用感や他のおすすめ椅子が知りたいです。 生後3ヶ月半の男の子のママです☆ 昨日体重を測ったら7キロになってました(≧∇≦) もう、首も座ってきてしっかりしてきたので家で椅子に座らせたいのですが、皆さんどういった椅子を使われてますか? バ○ボとカ○ブが気になっているのですが使われている方どうですか? あと、他にも良い椅子があれば教えて下さい☆ よろしくお願いします(*´-`) 最終更新:2016年2月1日 お気に入り 体重 生後3ヶ月 男の子 椅子 🌼かじゅもん🌼(9歳) コメント 退会ユーザー うちは大きめちゃんで産まれてきて3ヵ月の頃には7㌔ありましたよ! バンボは太ももがパンパンで買ったけど入らず…しばらくネムリラを使いピープーなる椅子買いました(^^) 2月1日 🌼かじゅもん🌼 回答ありがとうございます( ´・ᴗ・` ) バンボはうちの子もパンパンなので入らないですかね(ノд・。) ネムリラは実家に置いてて足バタバタしてはみ出そうです…。 ピープーですね☆ 参考にさせて頂きます٩(*´︶`*)۶ 2月1日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌼かじゅもん🌼
回答ありがとうございます( ´・ᴗ・` )
バンボはうちの子もパンパンなので入らないですかね(ノд・。)
ネムリラは実家に置いてて足バタバタしてはみ出そうです…。
ピープーですね☆
参考にさせて頂きます٩(*´︶`*)۶