コメント
ママ
身長低めだったりします?わたしもおなじようにずっとそのへんが苦しかったし胸の下からポーンとお腹でてました!
ちなみに身長150です。
腹囲は103センチまでなりました(笑)
身長低いとどうしても高いひとに比べてお腹もでやすく、内臓も圧迫されやすいみたいで苦しくなりやすいみたいですよ!
退会ユーザー
私も、全然赤ちゃんが下がってる感じもなく苦しくて夜眠れないです😭
-
na
胃がスッキリしたら下がった証拠って聞くけど、そんなのわからん!何が下がるの!苦しい!と言いたいですね😭(笑)
- 1月10日
-
退会ユーザー
親と旦那には下がってきてるよ?って言われてるのですが昨日妊婦健診に行ったらまだ下がってないねぇ!って言われて、もうわかんねぇ。って頭こんがらがりました🤣
とりあえずスッキリしたい!!!しか頭にないです🤢- 1月10日
えり
同じです😖この何日かその部分が張ってきたりして苦しいし気持ちが悪いです💦
ママ
こんなかんじでした😓
na
回答ありがとうございます☺︎
まさにお腹の出方大きさ同じくらいです!
身長は157です。
降りてきたら楽になるんですかね😢
ママ
わたしは降りてきても?よくわからなかったし、苦しいままでした(笑)
もうあとちょっとだと思うのでがんばってくださいね😢✨
na
なんならもう内臓も限界で産んでしまいたいと思っちゃうくらいですね(笑)
頑張ります☺︎ありがとうございます💓