コメント
りん
下の子が来月で2歳です!
検品梱包の内職をしていてだいたい3万前後です。
幼稚園に入ったら内職は続けて掛け持ちでパートに出ようと思っています?
りん
最後は 「?」ではなく「。」の間違いです。
失礼しました。
りん
下の子が来月で2歳です!
検品梱包の内職をしていてだいたい3万前後です。
幼稚園に入ったら内職は続けて掛け持ちでパートに出ようと思っています?
りん
最後は 「?」ではなく「。」の間違いです。
失礼しました。
「お金・保険」に関する質問
住宅ローン残り2300万 夫婦ともに今年34になります。 あと2年で10年なのでそろそろ繰上げもすべき?? 身近な友だちに、こんなこと聞けないので… ぜひ、ママリのみなさんに聞いてみたいです! 年齢と、残りのローン額 繰…
友人が悩んでて助言したいので アドバイスください!! 旦那さんと金銭間隔が違うそうで おこづかいが足りないと催促してくるそうです。 クレカ払いで色んなものを購入していたり、 ゲーム課金して宝くじも買うそうです …
積立nisaについて教えてください! 夫:会社員 私:専業主婦 なんですが、どちら名義で口座を開設した方がいいとかありますか?出来れば私名義で開設したいのですが(夫が私以上に無頓着なため)、税金等の理由で夫名義の…
お金・保険人気の質問ランキング
ママリ
そんなにいくんですね😳😳
どれくらいの時間やっているんでしょうか🤔?
りん
ダンボール保管料1万円込みなので作業代は2万前後です!
子供が寝ている間やテレビ観ている間1〜2時間ちょこちょこ作業しています🙂
ママリ
それで2万もいくんですか😳
今日話を聞きに行ったところが、一日4時間ほどをやって1万円とかで…