コメント

りん
下の子が来月で2歳です!
検品梱包の内職をしていてだいたい3万前後です。
幼稚園に入ったら内職は続けて掛け持ちでパートに出ようと思っています?

りん
最後は 「?」ではなく「。」の間違いです。
失礼しました。
りん
下の子が来月で2歳です!
検品梱包の内職をしていてだいたい3万前後です。
幼稚園に入ったら内職は続けて掛け持ちでパートに出ようと思っています?
りん
最後は 「?」ではなく「。」の間違いです。
失礼しました。
「お金・保険」に関する質問
ママリでスマホ代4000円前後、 夫婦で1万円以下の人をよく見ますが どこのなんのプランですか? 今SoftBankで1台13000円くらいで高いので 格安SIMに乗り換えようと思い 楽天、ワイモバイルなどを検討しましたが どのみ…
子どもが障害児になったとして、今発生してる住民税はなくなったりするのでしょうか? シングルで今年6月から月1000円ほどの住民税になってます 今年3月に離婚して離婚前の2月まで扶養内の月8.8万ほどでした 正直子ども…
お金についてご相談です みなさんは月々どのような内訳でお金を払っていますか? 旦那さんと自分の支払いの割合でもかまいません。 私は春で退職し現在無職なのですが、食費、水道、電気、日用品、NHKは私が出しています…
お金・保険人気の質問ランキング
ママリ
そんなにいくんですね😳😳
どれくらいの時間やっているんでしょうか🤔?
りん
ダンボール保管料1万円込みなので作業代は2万前後です!
子供が寝ている間やテレビ観ている間1〜2時間ちょこちょこ作業しています🙂
ママリ
それで2万もいくんですか😳
今日話を聞きに行ったところが、一日4時間ほどをやって1万円とかで…