コメント
やま
ありうるとは思いますが、確実ではないので、なんともですね…。
薬剤師がいるところで、且つ購入できる店舗も限られてますが「チェックワンファスト」と言うのが生理日当日から検査できるので、試してみては?
値段も1000円いかなかったように記憶してます!
やま
ありうるとは思いますが、確実ではないので、なんともですね…。
薬剤師がいるところで、且つ購入できる店舗も限られてますが「チェックワンファスト」と言うのが生理日当日から検査できるので、試してみては?
値段も1000円いかなかったように記憶してます!
「生理周期」に関する質問
PCOS&肥満でも妊娠できるか不安です🥲 1人目妊娠する前から元々太っていたのですが、出産後さらに10kgほど太ってしまいました。 妊娠する前は毎月きちんとした生理周期で生理が来ていたのですが、太ってから周期が長くな…
妊活 タイミングの取り方 2人目希望です。どちらかというと女の子希望ですが、健康に生まれてきてくれたらどちらでも嬉しいです。 生理周期は28〜36日くらいです。1人目産む前はもっと周期にばらつきがあったので、これ…
生理周期が長く、35〜38日ほどです。 30日の時もあれば、50日の時もあります。 卵胞チェックとタイミングを見てもらうため受診していて、黄体ホルモン不足のためディファストンを飲んでます。 受診しても卵胞が育ってない…
妊活人気の質問ランキング
まろん
ありがとうございます!
もう少しゆっくり待って見て、当日に買いに行きたいと思います!