家事・料理 床に近い方が気温寒くなりますか?ラグひいて、マットひいてその上に子供… 床に近い方が気温寒くなりますか? ラグひいて、マットひいてその上に子供寝かせてるのですか手足が冷えちゃってて💦 ジョイントマットや断熱シート?みたいの引くだけでも 変わりますかね(>_<)? 最終更新:2019年1月10日 お気に入り ジョイントマット 熱 けいママ(5歳5ヶ月, 6歳) コメント ママリ 床に近いのもそうですし、高さが低い場所の方が空気は冷たいので冷えてるのかもですね💦 床からの冷えにはジョイントマット、断熱シート効くと思いますよ☺️ 1月10日 けいママ そうですよね💦底冷えしてる感じはあります(>_<)色々対策して見ます! 1月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
けいママ
そうですよね💦底冷えしてる感じはあります(>_<)色々対策して見ます!