コメント
mimi3
うちも嫌がって飲んでくれず…
朝1など
絶対のどが乾いているだろうなって時に飲ませていたら
(最初は嫌がっていましたが、少しして飲まなければ辞めて、でも次の日の朝もまたやるなど負けじと続けました)
すると少しずつ飲んでくれるようになりました!
mimi3
うちも嫌がって飲んでくれず…
朝1など
絶対のどが乾いているだろうなって時に飲ませていたら
(最初は嫌がっていましたが、少しして飲まなければ辞めて、でも次の日の朝もまたやるなど負けじと続けました)
すると少しずつ飲んでくれるようになりました!
「完ミ」に関する質問
生後1ヶ月ママです👩🏻 元々完母にこだわりなく、混合育児ができたらなくらいの考えだったのですが思っている以上に母乳の出がよく完母でいけそうと言われ、なんとなく完母で今までやってきました。 ただ、おっぱいがかなり…
今まで19時〜6時まで寝ていた娘がここ1週間ほど1.2回夜泣き?をするようになりました。 夜中の3時か4時くらいにえんえん泣き始め、ほっとくと泣き止むのでミルクはあげずに様子を見るのですが朝も5時くらいに起きてしまい…
生後43日、1ヶ月👶🏻完ミで育ててます! ミルク120mlを1日7〜8回あげていましたが、最近夜まとまって寝てくれることが増え、日中も泣いたらあげるスタイルでやっていて、1日6回になる日が増えてきました🍼 たまに時間が空き…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
朝一にものませているのですが中々…
やはり負けじとやるしかないですよね😂
がんばります!!