お金・保険 急ぎです。お願いします。事故の慰謝料の振込先の紙の紛失について質問… 急ぎです。 お願いします。 事故の慰謝料の振込先の紙の紛失について質問です。 旦那が去年の1月に無免で事故りました。 それで相手側から慰謝料請求がきて振込先の書かれた物が届いたはずなんですけど無くしたかもしれません。 本日中に振込しないといけないのですが旦那が土壇場になって急に言い出して探したのですがなかなか見つからず…。 この場合どうすればいいでしょうか? 裁判所に電話したら振込先など教えてくれるんでしょうか? 最終更新:2016年2月2日 お気に入り 1 旦那 慰謝料 ドーナツ(8歳) コメント しょうか とりあえず電話してみたら対処法教えてくれると思うので連絡してみるといいです! 2月1日 おっしゃん 裁判所に電話するのが一番良いと思います! 2月1日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント