☆RINOKAママ☆
こんにちは!
専門出てから、ずっとエステで働いてます。
今は産休ですが、復帰すれば個人で開く予定です☺️
求めるサロン様は、体力的にも厳しく、時間も長いのでパート勤務よりも、正社員の募集要項が多いです。
条件面や、お子さん重視でしたら、メナードやポーラのエステサロンに行かれてはどうでしょうか?
☆RINOKAママ☆
こんにちは!
専門出てから、ずっとエステで働いてます。
今は産休ですが、復帰すれば個人で開く予定です☺️
求めるサロン様は、体力的にも厳しく、時間も長いのでパート勤務よりも、正社員の募集要項が多いです。
条件面や、お子さん重視でしたら、メナードやポーラのエステサロンに行かれてはどうでしょうか?
「パート」に関する質問
ご意見聞かせてください!! 未婚シングルでこれから出産です。 公営住宅が当たるまで とりあえずで借りる予定で家賃3万円でボロアパートです。 2箇所、見せてもらいました。 1件目 2LDKで保育園と実家がめちゃくちゃ…
シングルマザーです。 現在8時30分〜17時30分のフルタイムパートをしております。週4くらいで働いており子供は保育園に通ってます。 近くに母がいるので送り迎えなどよく手伝って貰ってます。 子供に幼稚園に行って貰…
現在38.6度😭 保育士で午睡中にこっそり測った時点で38.0度でしたが、どうにか頑張って耐えて退勤したあとやはり上がりました😭 明日出勤するか悩みます、、下がったら行きますが😇 私はパートで、3人体制ですが、1人社員の…
お仕事人気の質問ランキング
コメント