☆RINOKAママ☆
こんにちは!
専門出てから、ずっとエステで働いてます。
今は産休ですが、復帰すれば個人で開く予定です☺️
求めるサロン様は、体力的にも厳しく、時間も長いのでパート勤務よりも、正社員の募集要項が多いです。
条件面や、お子さん重視でしたら、メナードやポーラのエステサロンに行かれてはどうでしょうか?
☆RINOKAママ☆
こんにちは!
専門出てから、ずっとエステで働いてます。
今は産休ですが、復帰すれば個人で開く予定です☺️
求めるサロン様は、体力的にも厳しく、時間も長いのでパート勤務よりも、正社員の募集要項が多いです。
条件面や、お子さん重視でしたら、メナードやポーラのエステサロンに行かれてはどうでしょうか?
「パート」に関する質問
ママさん保育園の書き方に着いて教えてください。 就職はせずずっとアルバイトして18から21まで夜職でした。妊娠をきっかけにやめたので今は無職です 4月に入園希望なんですけど決まるかも分からないのでまだパートや社…
ママさん保育園の書き方に着いて教えてください。 就職はせずずっとアルバイトして18から21まで夜職でした。妊娠をきっかけにやめたので今は無職です 4月に入園希望なんですけど決まるかも分からないのでまだパートや社…
介護のお仕事している方いらっしゃいますか? 未経験で実務者研修を終えました。 パートで介護職を探したいです。 ハローワークの他に、良い求人サイトありますか? よろしくお願いします!
お仕事人気の質問ランキング
コメント