※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
新米ママ 26
雑談・つぶやき

完母だからスタバに行くのをずっと我慢してきたけど...そろそろ我慢の限…

完母だからスタバに行くのをずっと我慢してきたけど...そろそろ我慢の限界😂カフェインレスの飲み物とかあるんかなぁ❓今、スタバのゴマのフラペチーノとかが気になってて飲みたいなぁと思ってるんだけど...💦ミスドもマック(マクド)も我慢してるけど、CM見たり、お店の前を通ると寄りたくなる(>_<;)

コメント

オーダーの時に
「デカフェに変更してください」
って注文するとしてくれますよー( ´ ▽ ` )ノ
残念ながら出来ない商品もありますが…😖
たしか50円プラスだったと思います😅←定番化して覚えてないアホ

• 新米ママ 26

新米ママ 26

コメントありがとうございます!
    あっ!そうなんですね😳❗️デカフェにできるメニューがあるのであれば今度早速行きたいと思います!いえいえ、教えて下さってありがとうございました✨

• 1月10日
みずほ

デカフェに変更出来るメニューもありますよ😊⭐️
カフェインも、大量摂取じゃなきゃ大丈夫みたいなんで私はたまに飲んでます😃
最近は、お散歩がてらスタバに行くのが密かな楽しみです😊
ゴマ好きならゴマフラペチーノおすすめです‼︎

• 新米ママ 26

新米ママ 26

コメントありがとうございます!
    デカフェに変更できるのは有難いですよね😊スタバ好きなのでもっと早く質問してれば良かったなと思いました😂大量に摂取しなければいいんですね!お散歩がてらのスタバ最高ですよね(^-^)ゴマフラペチーノ気になってたので今度早速行こうと思います✨教えて下さってありがとうございました✨

• 1月10日