y
高いものでもないので
持っててもいいと思いますよ!
うちは毎日着せてます!

さらい
うえのこは気に入ってきてましたが下の子は夜中には自分で脱いでました。

はる
2人とも夏用冬用スリーパーもってて1年中着てます😊

ママリン
うちの子は全く嫌いで脱ぎたがる暑がりだったので2枚も用意したのに一度もまともに使えませんでした😅

すらいむ
コメントありがとう御座いました!一応買ってみようかな、使ってくれるかわからないけど
y
高いものでもないので
持っててもいいと思いますよ!
うちは毎日着せてます!
さらい
うえのこは気に入ってきてましたが下の子は夜中には自分で脱いでました。
はる
2人とも夏用冬用スリーパーもってて1年中着てます😊
ママリン
うちの子は全く嫌いで脱ぎたがる暑がりだったので2枚も用意したのに一度もまともに使えませんでした😅
すらいむ
コメントありがとう御座いました!一応買ってみようかな、使ってくれるかわからないけど
「布団」に関する質問
2歳11か月(あと数日で3歳)の子がなかなか寝なくて、ほんとストレスです。どうしたらいいですか? 今は8:30-16:30で保育園通ってます。 12:45-15:00でお昼寝してます。 帰宅後は体力を削ぎたくて、天候や時間が許す範囲…
キャンセル続きだった美容室やっと明日行けると思ったら 息子が急に吐き気がすると、、。とりあえず布団連れてったら 19時には寝た。😔 朝は大丈夫でも美容室中に学校から電話きたらどしよ〜😭 けどもうキャンセルしたら…
お風呂の床汚いな 汗かいた敷布団マットって汚いらしいな 床に髪の毛落ちとるな シンク汚れてきたなぁって うちの旦那はこんな感じのことを言うだけ言って 何もしません 正直気付いたなら自分がやればいいじゃんって 感じ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント