コメント

いちご大福🍓☆*:.。.
現在育休中ですが、保育士です!
誕生会の出し物、ほんといつも迷いますよね💦💦
参考になればいいですが、、
ゲーム系だと、○✖️ゲームがいつも盛り上がってました!あとはシルエットクイズや写真を見せて何かあてるとか…
この辺はいつも盛り上がってたとおもいます!
いちご大福🍓☆*:.。.
現在育休中ですが、保育士です!
誕生会の出し物、ほんといつも迷いますよね💦💦
参考になればいいですが、、
ゲーム系だと、○✖️ゲームがいつも盛り上がってました!あとはシルエットクイズや写真を見せて何かあてるとか…
この辺はいつも盛り上がってたとおもいます!
「お仕事」に関する質問
パート先について悩んでいます🤔 1月に未経験で事務職に転職したばかり。 ①在職中 時給1250円 ・会社にはほぼ1人 ・車10分 ・電話は基本鳴らない ・休む連絡は特にいらない ・子供連れて仕事OK ・引継ぎの人が既にいなか…
旦那が職探しなどに口出ししてきます🥺 保育園に子供2人4月から入れるのですが、3月ごろから何個か応募して落ちてます 慣らし保育始まってからも3つ面接行く予定です なのに旦那は、職探しにもっと本気になれ、自分が…
考えることが多すぎて、皆さんならどうするか意見として聞かせてください。 転職しよう!と思い、仕事を辞めたタイミングで妊娠しました。心拍確認できている状態で現在8週くらいです。 お金もそこまで沢山貯蓄があるわ…
お仕事人気の質問ランキング
あやちょ
コメントありがとうございます。
丸ばつゲームはどんな
内容ですか⁇