ココロ・悩み フィリピン旅行中にお腹を壊し、帰国後も水便が続いている症状について相談です。 便についてです。汚い話しになってしまいます。 12月後半から1月前半までフィリピンへ旅行していてそこで何度かお腹を壊してました。旦那に旅行行く前にフィリピンはお腹絶対壊すと言われていたのでなにも心配しませんでした。何日かで下すのは治ったのですが、日本に帰ってきてから腹痛なしの水便がずっと続いてます。トイレ行くタイミングおならが何回かでて出そうと思いトイレで出すような感じです。これはなんなんでしょうか? 最終更新:2019年1月10日 お気に入り 旅行 旦那 おなら 日本 トイレ にこ(9歳) コメント ポテコ 病院に行かれた方がいいと思います😥何が原因で続いてるのか分からないので💦熱などはないんですよね? 1月10日 にこ 行った方がいいですかね😰熱などないです! 1月10日 にこ でも腹痛がないのが疑問です😂 寄生虫は頭に無かったです… もう2.3日位水便です😰 1月10日 ポテコ 水便って相当なことがないと出ないと思うので心配です😥💦海外でお腹を下されたとのことですので、食べ物ならいいのですが寄生虫とかなら怖いですし…😱💦 1月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にこ
行った方がいいですかね😰熱などないです!
にこ
でも腹痛がないのが疑問です😂
寄生虫は頭に無かったです…
もう2.3日位水便です😰
ポテコ
水便って相当なことがないと出ないと思うので心配です😥💦海外でお腹を下されたとのことですので、食べ物ならいいのですが寄生虫とかなら怖いですし…😱💦