コメント
退会ユーザー
妊娠の可能性があるのであれば妊娠の症状なのではないでしょうか??
自分は4ヶ月位の時に張り始めましたが人それぞれだと思います!!!
生理遅れているなら検査薬使ってみてはどーですか??
SACHi
生理が来る時は色々症状ありましたが、妊娠した時はこれっていう症状が無かったです!
-
こっちゃん
逆に症状がないというパターンもあるのですね!
- 1月10日
はあちゃん
胸の痛み、妊娠した時私もそうでしたよ!
生理の時はいつも決まった症状、予定日もほぼ正確だったので、妊娠の時は違ったので絶対妊娠してる!と確信しました😊
あとは、寝汗をすごいかいたり、生理予定日らへんから風邪気味になって夏なのにのど舐めたりしてました!
-
こっちゃん
同じような人がいると望みが持てます!基礎体温も37度台で、朝は顔が火照る感じはあるのですが😅
- 1月10日
ゆかりん
うちは、微熱と市販薬でも治らなかった頭痛、ですね!
-
こっちゃん
頭痛も症状があるようですね💡
人それぞれすぎて確信できないのも事実ですね〜😅- 1月10日
こま
風邪ひいたかな?ってくらい体が急激にダルくなり熱っぽくなりました。ちょうど生理予定日に体調に現れました‼️その後数日したら乳首が痛くなりました😂
-
こっちゃん
そうなのですね!今日が予定日なのですが、昨日から基礎体温がさらに上がり37度台になりました。体のだるさは体温が高いことも関係してそうですよね〜!
- 1月10日
こっちゃん
今日がちょうど生理予定日でした!フライングとわかりつつ検査薬も試したのですが、とても薄い陽性で判断しにくい結果でした😵💦
退会ユーザー
あと1週間くらい待ってみてそれでも生理来ない時ははっきり出ると思うのでそれまで待ってみてですかね💦💦
あと、初期の頃自分は高熱出しましたww
こっちゃん
そうですよねー!でも気になってしまって(笑)
高熱ですかー珍しいですね!
退会ユーザー
高熱じゃないにしても妊娠初期は体温高くなります!
だから基礎体温測ってみて毎日37度以上あればほぼほぼ妊娠確定かと←
無事、小さな命が実ってますように❤
こっちゃん
ありがとうございます!高温期がこのまま続くことを祈ります😊