退会ユーザー
コストコの近くにキドキドありますよ😊
うーたん
加古川市在住で、実家が垂水です。
ブルメール舞多聞っていうショッピングモールもあるし、ボーネルンドもありますよー。
yK
遊んだりするところがないし、トイレも1箇所なので子連れで長時間は、厳しいかと思います(>人<;)
コストコのフードコートでのイートインは、出来ると思いますが混み合ってたら座席すら取れないです(>人<;)
riri
コストコから徒歩圏内に実家があります😊
さすがに1日は無理ですね🤔
コストコと同じ道路にボーネルンドのキドキド。
近くだとブランチ、ブルメールと2つのショッピングセンターがあります。
ブランチはユニクロとフードコートあり。
ブルメールにはアカチャンホンポとしまむらがあります。
ブランチのフードコートはテーブルが低くて靴を脱いで遊べる小さなキッズコーナー付きです。
チェーン店がなく見たことないお店ばかりですがラーメンとローストビーフ丼のお店がお気に入りです😊
少し遠くてもいいなら垂水のアウトレットも楽しい!
朝と夕方はコストコ周辺は混むのでご注意を。
退会ユーザー
すぐ近くにあるピソラというお店はすごく雰囲気もよくて美味しい上にお子様プレートはどれも100円なのでランチにすごくおすすめです〜🍝
ランチタイムは混むので7人で行くなら予約した方いいかと!
えみ
コストコの近くにキドキドとブルメール舞多聞というショッピングモールありますよ(๑⃙⃘ˊ꒳ˋ๑⃙⃘)
ブルメールにサイゼリヤとかあるし、ケーキ屋さんも出来てたのでお茶も出来ますよ( ˶˙ᵕ˙˶ )笑
コメント