※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ma
お出かけ

加古川市在住です*。今度学園都市のコストコに行きます♩♩初めて行くので…

加古川市在住です*☆
今度学園都市のコストコに行きます♩♩
初めて行くのですが
コストコって1日はいれないですよね?
加古川市から学園都市のコストコまでの間で
遊べるところってありますか?
それか美味しいランチのお店とか🍴
大人3人と子ども4人です!(1歳半2人1歳1人2ヶ月1人)

コメント

コストコの近くにキドキドありますよ😊

うーたん

加古川市在住で、実家が垂水です。

ブルメール舞多聞っていうショッピングモールもあるし、ボーネルンドもありますよー。

yK

遊んだりするところがないし、トイレも1箇所なので子連れで長時間は、厳しいかと思います(>人<;)
コストコのフードコートでのイートインは、出来ると思いますが混み合ってたら座席すら取れないです(>人<;)

riri

コストコから徒歩圏内に実家があります😊
さすがに1日は無理ですね🤔

コストコと同じ道路にボーネルンドのキドキド。
近くだとブランチ、ブルメールと2つのショッピングセンターがあります。
ブランチはユニクロとフードコートあり。
ブルメールにはアカチャンホンポとしまむらがあります。
ブランチのフードコートはテーブルが低くて靴を脱いで遊べる小さなキッズコーナー付きです。
チェーン店がなく見たことないお店ばかりですがラーメンとローストビーフ丼のお店がお気に入りです😊

少し遠くてもいいなら垂水のアウトレットも楽しい!
朝と夕方はコストコ周辺は混むのでご注意を。

すぐ近くにあるピソラというお店はすごく雰囲気もよくて美味しい上にお子様プレートはどれも100円なのでランチにすごくおすすめです〜🍝
ランチタイムは混むので7人で行くなら予約した方いいかと!

えみ

コストコの近くにキドキドとブルメール舞多聞というショッピングモールありますよ(๑⃙⃘ˊ꒳​ˋ๑⃙⃘)
ブルメールにサイゼリヤとかあるし、ケーキ屋さんも出来てたのでお茶も出来ますよ( ˶˙ᵕ˙˶ )笑