子育て・グッズ 泣いたり、大泣きした時に足などが紫色になったりする方いますか? 泣いたり、大泣きした時に足などが紫色になったりする方いますか? 最終更新:2019年1月9日 お気に入り 1 大泣き R(7歳) コメント so9i3a 朝まで様子を見て、心配でしたら1度病院に連れて行ってあげた方がmさんも安心出来ると思いますよ。 1月9日 R 回答ありがとうございます! 産まれてすぐくらいからずっとその症状があるので同じような方いないかなと思い質問させて頂きました😭 説明不足ですみません💦 1月10日 R 心配で相談して、検査してもらったのですが、結局原因は分からなくて、ずっと不安で😢 1月10日 so9i3a そうだったんですね。 今までの健診等では何も先生からは無かったのでしょうか? 1月10日 so9i3a それは心配ですね(T ^ T) 1月10日
R
回答ありがとうございます!
産まれてすぐくらいからずっとその症状があるので同じような方いないかなと思い質問させて頂きました😭
説明不足ですみません💦
R
心配で相談して、検査してもらったのですが、結局原因は分からなくて、ずっと不安で😢
so9i3a
そうだったんですね。
今までの健診等では何も先生からは無かったのでしょうか?
so9i3a
それは心配ですね(T ^ T)