※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ustan
子育て・グッズ

赤ちゃんが夜泣きせずにグズって抱っこを求める状況について相談です。夜だけで、リビングではおとなしくしている様子。同じ経験の方いますか?

一昨日まで普通にごろごろして夜寝てくれてたんですが、昨日も今日も泣いて寝なくなりました。大泣きではありませんが、ごろごろしながらグズって抱っこしてと言ってきます。明かりのついたリビングに行くとけろっとしていて、寝室でだけです。夜泣きではない気がするんですが、なんでしょうか…笑😅同じような方いらっしゃいますか?

コメント

上の子が一時期そうでした😢
時期が過ぎれば大丈夫になりましたよ!

• ustan

ustan

そういう時期なんですね!そう思って優しく接してあげます😂ありがとうございます😊

• 1月10日
あー

うちも今そうです!なんでですかね、、眠いけどまだ遊びたいのか、
眠すぎて逆にぐずってるのか、わかったらどうにか出来るのにわからないから困っちゃいますね(>人<;)

• ustan

ustan

同じ方がいてよかったです!成長とともにってやつですかね?😅

• 1月10日