妊娠・出産 これって胎芽ですか?初診(5週6日)の時のエコーです。先生からは特に何も… これって胎芽ですか? 初診(5週6日)の時のエコーです。 先生からは特に何も言われなかったのですが、白いチョンが気になってます(*´-`) 最終更新:2016年2月1日 お気に入り 妊娠5週目 胎芽 エコー 先生 おかあさん(5歳1ヶ月, 6歳, 8歳, 10歳) コメント 祈莉 胎芽だと思います(⑅˃◡˂⑅) 2月1日 おかあさん そうなんですね!☺💕 良かったです!ありがとうございます❤ 2月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・エコー・見えないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎芽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎芽・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・心拍・胎芽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おかあさん
そうなんですね!☺💕
良かったです!ありがとうございます❤