コメント
⛄️🖤❄️
こんばんは!
お子様大きめですね!
私の息子は10ヶ月で8.8キロです!
参考になればと思います😊
私はパンパースのパンツタイプMサイズを使っていますが、ムーニーのMサイズよりもウエストとかは小さめだと思います!
ちょっと前に友人にムーニーを勧められ使ってみたらうちの子はウエストが引き締まっているみたいでおしっこが溜まるとオムツがずり落ちて半ケツに、、(笑)
ムーニーのLが大きいのであればパンパースのLだったらいいのかな?とも思います!ムーニーより作りが小さいので🙌
mini
ムーニーは小さめなので大きめなのはメリーズとかグーンですかね🙂
-
ひまわり
メリーズは一度もらって使ったことがあって肌触り釜すきなのですが、グーンはどうですか?😌
- 1月9日
-
mini
試供品しか使ったことないんですけど私は特に不満なく使いました( ¨̮ )私はメリーズが好きです。ムーニーがお好きなら少し固く感じるかもしれないですね😊
私はメリーズメインでサイズアップ直後のみ小さめのムーニー使っています🙂- 1月9日
-
ひまわり
上のコメント、変換ミスしてますね😅すみません💦
メリーズ使ってる方多いですよね💕とりあえず、メリーズを試してみます!ありがとうございます⭐️- 1月10日
ぽこ
メリーズのMサイズ使ってます!
今のところいいかんじです👍
-
ひまわり
メリーズのMなんですね!
画像までありがとうございます💕
グーンかメリーズで悩みます!- 1月9日
ひまわり
ありがとうございます😊パンパースのLですね!試してみます🎶