コメント
まなみ
24週で4Dやりました❗
soyo
私も通っていた病院では4dなかったので、4dだけやってくれる他院でやりました!
そこのホームページでは、17〜30週の間がうつりやすい、31週以降は大きくなり過ぎてうまくうつらないと書いてあります☺️👍
-
soyo
ちなみに私は24週と27週の二回行きました☺️
- 1月9日
-
たんこ
27週の方顔の感じとか分かりやすかったですか??😶- 1月10日
-
soyo
たまたまかもしれませんが、27週の方がはっきり写ってます!☺️
- 1月10日
-
soyo
2回とも顔は同じ向きから撮影できたので、くっきり具合が27週の方が強めかなって感じです🤔
- 1月10日
-
たんこ
やはり少し大きくなってきた時の方がはっきり写るんですね😍
私も27週くらいに行ってみようと思います!ありがとうございます‼️- 1月12日
退会ユーザー
4dだと大きくなるにつれて全体が写せなくなってくると思います!うちの病院では毎回もらえますが、7ヶ月〜8ヶ月はいるまでくらいがいちばんベストかなとおもいます☺️💓
-
たんこ
毎回やってもらえるんですね!羨ましいです😭やはりそのくらいがベストですよね!!ありがとうございます‼️- 1月10日
退会ユーザー
24〜27週頃がいいって言われましたけど、背中を向けてたら見えないので運次第になります😂
週数が早過ぎても顔が映らないし、30週頃になると大きくなり過ぎてうまく見えないらしいです。
-
たんこ
顔の向きで見えないこともあるのでさね😭週数というよりは運ですね…💦- 1月10日
ノンタン
わたしの産院は毎回4Dを無料で
してくれていましたが、
赤ちゃんのタイミングです😫
こっち向いてくれてないときも
あるし😫笑
でもほんとにタイミングがいいときは
指をしゃぶってこっちを見てたり
にこーってこっち見てたりしてました!
-
たんこ
毎回無料ですか?!すごく羨ましいです😢笑ってるのも分かるんですか??カワイイ〜✨ますますやりたい…笑
タイミングが大切ですね‼️- 1月10日
-
ノンタン
娘のときは毎回無料で
やってくれてましたよ〜✨
ムービーも写真もくれてたので
にこ〜の瞬間を家でも何回も
見てました☺️💕💕- 1月10日
-
たんこ
ムービーも無料なんですか?!
もう少し調べて病院を選べばよかったと後悔します…笑😅
にこ〜私も見れたら発狂します👶💕- 1月12日
-
ノンタン
DVDに焼いてくれてました☺️✨
たまらないですよね💕- 1月12日
ゆき
せっかく毎回4Dあるのに、一切顔を見せてくれません( ̄∀ ̄)笑 写るのは後頭部ばかりです!毎回こうなので、先生も私もまたかと笑って終わってます(*´꒳`*)週数はともかく、綺麗に写せるかは運です!
-
たんこ
赤ちゃんが顔を向けていてくれないと顔は見えないんですね😭こればかりは週数ではなく運ですね…💦顔を見せてくれればいいんですが!- 1月10日
-
ゆき
うちの娘は、私の腰側をよく向いてるらしく…胎盤に顔を埋めるのが好きなようです( ̄∀ ̄)それか、手で顔を覆ってます!笑
先生によると、目を開けたり、まばたきしてる所見えることもあるらしいですよ(・∀・)見えた方羨ましいですよねー(*^_^*)
たんこさんの赤ちゃん、顔を見せてくれることを祈ります!- 1月10日
たんこ
お写真ありがとうございます!!
24週でこんなにハッキリうつるんですね!!顔の感じも何となく分かりますね‼️カワイイ〜💕
まなみ
赤ちゃんの向きは運ですよ❗
あたしのとこは4D1回だけだったので、顔見れて良かったです❗寝てたのか全く動きませんでしたが❗
4Dやる時顔見せてくれると良いですね😌💕
たんこママにお顔見せてってベビちゃんにお願いしないと🙏🌠🌠🌠
たんこ
1回でしっかりお顔をみせて
くれたんですね‼️動いてるところも
みたいですが1番は顔がみたいので
まなみさんの赤ちゃんみたいに
顔を見せてくれることを祈ります👶💕