妊娠・出産 つわりが急になくなった経験について相談です。心配しています。 つわりについてです 今6w3dです 5wあたりからつわりがあり 朝起きるとムカムカ お腹がすくとムカムカ 食べるとムカムカ 胸の張りと乳首の痛みがありました ですが今日朝起きたとき すっきりした感じがあり 1日中なにもないまま今に至ります 胸の張りと張りも乳首痛もなくなり こんなに急になくなるってあるんですか😣? 心配になり相談させていただきました😣 同じ経験した方やわかる方 いらっしゃれば教えてください😣 最終更新:2019年1月9日 お気に入り つわり 妊娠5週目 妊娠6週目 6w3d 乳首 y(5歳11ヶ月, 8歳) コメント ママリさん 悪阻には波がありますょ! 6週という事だとこれからだと思います。 1月9日 y コメントありがとうございます😊 急に全てがなくなったので こんな事てあるのか すごく心配になりました😣 あまり気にせず 過ごしてみます😔 1月9日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠5週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠6週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠5週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠6週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
y
コメントありがとうございます😊
急に全てがなくなったので
こんな事てあるのか
すごく心配になりました😣
あまり気にせず
過ごしてみます😔