コメント

ねりわさび
目をこするか、まつ毛が入るなどで目やにが出ます🤐
うちの子も出た時ありましたが、眼科に行って目薬をもらいました☺️
今はきれいになりましたよ🤗

みかんにゃんこ
生後3ヶ月くらいの時に眼科受診しました!
神栖のわたなべ眼科クリニックに行きました(*^_^*)
混んでると大変かもですが赤ちゃん連れでも行きやすかったです(^_^)
-
あや
教えてくれて、ありがとうございます。
- 1月9日
ねりわさび
目をこするか、まつ毛が入るなどで目やにが出ます🤐
うちの子も出た時ありましたが、眼科に行って目薬をもらいました☺️
今はきれいになりましたよ🤗
みかんにゃんこ
生後3ヶ月くらいの時に眼科受診しました!
神栖のわたなべ眼科クリニックに行きました(*^_^*)
混んでると大変かもですが赤ちゃん連れでも行きやすかったです(^_^)
あや
「子育て・グッズ」に関する質問
近くの幼稚園だと長期休みとかに 子供が仲良いお友達と遊べたりしますが、 バス園だとそれができないと思います 長期休みに遊んだりできるお友達いたらいいなと思いますが、関係ないのでしょうか?
来週から小学生だけど、春休み朝8時くらいに起きてます。 小学校になったら6時半には起きないと間に合いません。 幼稚園の時は7時半に起きてました。 始まったらなんとかなるかと思ってるんですが、同じような感じで小学…
離乳食いつ始めましたか? 5ヶ月になりいつからスタートするか迷い中です 5ヶ月半〜6ヶ月ごろまでの間でのスタートにしようかと思ってますが、遅すぎますかね? みなさんのスタートした時期、タイミングなど教えてくだ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あや