妊娠・出産 座っているときにお腹が太ももに当たりますか?最近お腹が大きくなってきて、妊娠線もできたので、早く産みたいです。 座ってるとき、お腹って太ももにあたりますよね? くだらない質問すみません😂なんか一段と太ももに乗ってきてて、妊娠線も少しできちゃったのでこれ以上お腹大きくならないうちに産みたいー😅 最終更新:2019年1月9日 お気に入り 1 妊娠線 太もも みみ(5歳10ヶ月, 7歳) コメント babyちゃん 私もあたりますよ😂 妊娠線も痒くて(ToT) クリーム塗ってるんですけどね、、 1月9日 みみ 痒いですよね!少しでもお腹掻くと内出血みたいになっちゃって💦 お腹が太ももにあたるの、上の子にはなかったのでびっくりしました😂 1月9日 babyちゃん 同じ週数ですね💖 私は元々太ってるのもあるんですが(笑) 1月9日 みみ 私も今ぷくぷくです😂産後が大変そう💦お互いあと少しで赤ちゃんに会えますね♪ 1月9日 babyちゃん 本当ですね!! 子宮口開いてるんですが、どのくらいでマックス開くかわかんないから不安ですよね😭😭 考えすぎちゃいます、、 1月9日 みみ 開いてるんですね! 私は次の検診で開き具合わかるかな?と期待してます。期待してガッチガチだったりするんでしょうけど😂😂 陣痛いつ来るかってソワソワしますね(´・_・`) 1月9日 babyちゃん 1~2センチ位といわれました! 陣痛くるまで落ち着かないですよね💧💧 1月9日 みみ そうなんですか!少しでも開いてるの羨ましい(><)張り止め飲んでたのに、正産期からあんま張らなくなってチーンです😅 ちょっと腰痛いだけで、陣痛!?ってソワソワしてます笑 1月9日 babyちゃん まさか36週で開いてるとは思わなくて、聞いてびっくりしました! 子宮口はやわらかいっては言われてたんですけど、そこから何日かで開くとは思ってもなくて(ToT) 切迫早産で入院する当日、陣痛みたいに腰は痛いしお腹張るし下っ腹も痛いしうずくまるしかなくて、生まれちゃうんじゃないかとおもっちゃいました(笑) 1月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠線・胸に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・予防に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・痒いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみ
痒いですよね!少しでもお腹掻くと内出血みたいになっちゃって💦
お腹が太ももにあたるの、上の子にはなかったのでびっくりしました😂
babyちゃん
同じ週数ですね💖
私は元々太ってるのもあるんですが(笑)
みみ
私も今ぷくぷくです😂産後が大変そう💦お互いあと少しで赤ちゃんに会えますね♪
babyちゃん
本当ですね!!
子宮口開いてるんですが、どのくらいでマックス開くかわかんないから不安ですよね😭😭
考えすぎちゃいます、、
みみ
開いてるんですね!
私は次の検診で開き具合わかるかな?と期待してます。期待してガッチガチだったりするんでしょうけど😂😂
陣痛いつ来るかってソワソワしますね(´・_・`)
babyちゃん
1~2センチ位といわれました!
陣痛くるまで落ち着かないですよね💧💧
みみ
そうなんですか!少しでも開いてるの羨ましい(><)張り止め飲んでたのに、正産期からあんま張らなくなってチーンです😅
ちょっと腰痛いだけで、陣痛!?ってソワソワしてます笑
babyちゃん
まさか36週で開いてるとは思わなくて、聞いてびっくりしました!
子宮口はやわらかいっては言われてたんですけど、そこから何日かで開くとは思ってもなくて(ToT)
切迫早産で入院する当日、陣痛みたいに腰は痛いしお腹張るし下っ腹も痛いしうずくまるしかなくて、生まれちゃうんじゃないかとおもっちゃいました(笑)