コメント
ミサ
私もこれまで食べても増えないことを良いことに、全く気にせず食べてます。そろそろ気をつけないとダメですね((((;゚Д゚)))))))
てぃー
私もヤバイです(笑)
家にいるとお菓子ポリポリしちゃって😱
-
ちーすけ
同じくです!
お菓子常備するの罪ですね😂- 1月9日
ミサ
私もこれまで食べても増えないことを良いことに、全く気にせず食べてます。そろそろ気をつけないとダメですね((((;゚Д゚)))))))
てぃー
私もヤバイです(笑)
家にいるとお菓子ポリポリしちゃって😱
ちーすけ
同じくです!
お菓子常備するの罪ですね😂
「家事・料理」に関する質問
同棲してる彼がいるのですが職業柄朝に帰ってきます 毎日作り置きしており大体は食べてくれるんですが今朝 食べたく無い料理だったのか今日は寝ようかなあと言われすごく腹立ってしまいました。 もう作りたく無いです、、…
不潔恐怖になってしまって普通に過ごしてた感覚が取り戻せなくて、手洗いがやめられないので教えてください。 汚い話になります💦苦手な方はお控えください トイレ時の手洗いについて、 今まで気にしてなかったので、どう…
シングルマザーの人に質問です 保育園などで母の日に何か作ったり書いたり 父の日に何か作ったり書いたりする園もあると思うのですが 父親いない子はそういうときどうするのでしょうか?
家事・料理人気の質問ランキング
ちーすけ
気を付けましょ‼️
お正月も過ぎたことですし、誘惑には強気で‼︎😂