コメント
ハルノヒ
可愛いですよねー❤️
ほんと、可愛いですよねー❤️
日々、可愛すぎて悶絶してます🤣🤣
猫LOVE
分かります〜!!!
何でこんなに自分の子って可愛いんでしょうね(笑)
私と旦那から産まれてくる子なんて、顔がブサイクだったらどうしようなんて産む前は思ってたけど、もう全てが愛しいです😍
もう7歳になってしまいましたが、今でもお尻や足の裏が可愛くてハアハアしながら触らせてもらってます(笑)😍
-
ママ
分かっていただけて嬉しいです😃‼️
なんか仕草や声や顔かたち、全てが愛くるしいです❣️
色々触っちゃいますよね‼️
触れるのも子供のうちだけだと思うと涙が出るほど寂しくなると同時に、今のうちにたくさん可愛がりたいと思います😊- 1月9日
ママ
可愛いですよね❣️なんかこっち見て笑ってくる顔とかどうしようもなさすぎて、抱きしめちゃいます😍😍😍
ハルノヒ
分かります!
もう食べちゃいたいくらい可愛いので、あっちこっちハムハムしちゃいます😍
親バカ、ばんざいです笑
ママ
そうですよねー🥰
わたし、子供の匂いとか嗅ぎまくったり、可愛い可愛いと言いまくったり、話しかけまくったり、家にいる姿は人には見せられないです😂
ハルノヒ
かぎます!かぎます!🤣🤣🤣自信を持って、変態レベルです笑
かわいいかわいい言い過ぎて、最近娘が「はーか(じぶんのこと)かわいいしょー?」って言うようになってしまいました💦パパとママにとっては宇宙一可愛いけど…世間的な顔面偏差値は普通レベルだよ…なんて言えません🤣🤣
ママ
同じ方がいて嬉しいです〜😍❤️わたし、おしっこした後のおむつの匂いすら大好きになってしまいました😂笑 それも可愛い〜って思っちゃって😂❤️
娘さんの発言、可愛いですねーーっ🥰❤️
泣き顔すら大好きです‼️くしゃーって泣いてても泣き声も可愛いーーって抱きしめちゃいます😉
ハルノヒ
なく直前の八の字眉毛とへの字口、大好物です🤣🤣
お互い、親バカ重症ですね笑