コメント
はじめてのママリ🔰
うちの子食べるのは大丈夫なんですが、たまごが口周りに付いちゃうと赤くなります。
たしか検査では問題ありませんでした。
ちなみに3歳ですが未だに、ちょっと生っぽいのが口周りに付くと赤くなっちゃいます💦
はじめてのママリ🔰
うちの子食べるのは大丈夫なんですが、たまごが口周りに付いちゃうと赤くなります。
たしか検査では問題ありませんでした。
ちなみに3歳ですが未だに、ちょっと生っぽいのが口周りに付くと赤くなっちゃいます💦
「月齢」に関する質問
保育士です。 転職をしました。 新しい園でトイレ後、子供たちが手を洗いません。 手を洗わないでおもちゃを触り、合同保育中だったのでそのおもちゃを低月齢の子が舐めてました。 先生たちもオムツ交換後など手を洗いま…
既出でしたら申し訳ございません。 実際にA型・AB型・B型のベビーカーを使用されているママさん達に教えていただきたいです。 👶🏻現在生後4ヶ月(もうすぐ生後5ヶ月)、首すわり済 ベビーカーに乗せるとご機嫌なことが分か…
保育園に通う2歳手前の男の子なんですが、園にて先生に引き渡した後、バイバイもしないし、見てもくれず目が合わないです🥺 遊んでる時やお迎えの際は合うのですが、発語もほんとになくて不安です🥺 この月齢は手振るし目合…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ややや
そうなんですね!ありがとうございます^_^