コメント
いーちゃん
白と茶色の種類があるアルバムですか?
mimari
基本的に使い回しは不可になってると思います💦
アリスの昔あったアルバムなら、マリオの写真を入れ替えて貰うこともできましたが、新しくなってからはサイズの関係かやってもらえなくなったみたいです😑
ただ、それでもアリスの方がオススメです🙆✨
いーちゃん
白と茶色の種類があるアルバムですか?
mimari
基本的に使い回しは不可になってると思います💦
アリスの昔あったアルバムなら、マリオの写真を入れ替えて貰うこともできましたが、新しくなってからはサイズの関係かやってもらえなくなったみたいです😑
ただ、それでもアリスの方がオススメです🙆✨
「お食い初め」に関する質問
もうすぐ生後100日です お宮参りを2ヶ月の頃にやったんですが その当日に旦那のおばあちゃん(お義父さん側の母)が なくなってしまい 旦那の両親も来る予定だったのが急遽来れなくなりました。 旦那の母はお宮参りをすご…
2月のお宮参りは寒過ぎますかね?💦 2月初旬に生後100日を迎えます。両家を呼ぶなら実家が遠方なのでお宮参りとお食い初めを同時にしたいのですが、2月のお宮参りは寒過ぎてせめて12月には終わらせた方がいいのかと悩んで…
お宮参りとお食い初めを同時にしようと思っているのですが、その場合生後100日を過ぎておこなったほうがいいですかね? 1月28日が生後100日で、1月26日が縁起が良い日なのですがまだ100日経っていないので28日を過ぎた方…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひかり
そおです!!表紙に顔写真を入れれるタイプの茶色です!
いーちゃん
写真を差し込む時に専用のフレームで貼り付けているので
アリスに同じフレームがあれば続けて入れられますが……
写真自体は四切りなので貼ろうと思えば貼れますがフレームがなければ余白も出来るので
あまりオススメはしません😭
綺麗にアルバムを仕上げるのであればマリオでやってもらうのがいいですが💦
アリスのが衣装が豊富なの分かります😂
1度アリスに衣装見学してからまた考えてもいいんじゃないでしょうか?😊